想變真男人?德國百靈新款S3電鬍刀搞定雜亂一切

你該不會想到的是「登大人」吧?現在時間還早,恐怕還不適合介紹這麼刺激的活動(是哪裡刺激呢?)我們要說的是德國百靈Braun推出了新款的S3系列中階電鬍刀,總共有八款六個新色,滿足不同消費者的預算與需求。

德國百靈S3電鬍刀
▲德國百靈S3總共有八款六個新色。

長短鬍鬚迅速剃除

德國百靈新款S3系列電鬍刀在修剪器中央導入精密齒梳技術,在剃鬍的過程中能有效梳理雜亂鬍鬚,導入不同生長方向的長鬚進入修剪器,即便從禮拜五開始休假狂歡,禮拜天晚上修剪累積的棘手鬍鬚,都可以快速梳順剃除,少了來回刮鬍產生的摩擦,大幅降低刮鬍對肌膚產生的刺激性。

德國百靈S3電鬍刀

而男生剃鬍時最困擾難以刮除的邊邊角角,透過 S3電鬍刀系列搭配三段獨立浮動刮鬍系統,三刀頭分工合作分別剔除長、短鬚,連 0.05mm+的鬍渣也能夠快速刮除,乾淨不留鬍渣,也能更貼合臉部,即使凹凸不平的痘痘肌表面鬍鬚,也能帶來溫和觸感的淨鬍體驗。

德國百靈S3電鬍刀

德國百靈S3電鬍刀
▲德國百靈刮鬍刀的特色也在於軟硬材質搭配的設計,可以有更好的握感,機身上還有電量顯示設計。

另外德國百靈電鬍刀的最大特色之一,就是在刀頭搭載只有0.056mm+的超薄SensoFoil刀網與鋒利舒滑刀片匣,刀網由899個大小不同的六角型網孔組合而成,能捕抓不同生長方向的鬍鬚。而側面網孔較大,頂面網孔較小,可以減少接觸壓力符合人體工學,增加刮鬍舒適感。

德國百靈S3電鬍刀
▲除了3010s與3000s,刮鬍刀後方都配備有鬢角修剪器。
德國百靈S3電鬍刀
▲藍色的款式特別設計了乾濕兩用的功能,洗澡時也能邊刮鬍。
德國百靈S3電鬍刀
▲型號上有「cc」的S3電鬍刀隨附全自動清潔系統,具備清潔、潤滑、充電、去除異味功能。

德國百靈刮鬍刀S3系列價格

德國百靈S3電鬍刀

德國百靈S3電鬍刀

贈送限量經典理容包

德國百靈聯名STAYREAL

德國百靈本次特別聯名STAYREAL,以過去原始設計的音響與計算機為原型,推出限量經典理容包,於指定通路(Braun 百貨專櫃/PChome/momo/燦坤)購買新 S3 系列任一款,即可獲得限量 BRAUN x STAYREAL聯名經典理容包,數量有限,贈完為止。

德國百靈S3電鬍刀
▲重點絕對是麻豆手上的S3!(挺)

史塔夫短評:刮乾淨,更得女人心!

 

留言