【蜘蛛人:返校日】鋼鐵人力挺蜘蛛人!對抗全新反派禿鷹

導演:瓊華茲

演員:湯姆霍蘭德、小勞勃道尼、瑪莉莎湯美、米高基頓

上映日期:2017/07/05

發行公司:索尼影業

 

穿著緊身衣的小子回歸!

全球粉絲矚目的【蜘蛛人:返校日】首支預告終於曝光!蜘蛛人最新電影由索尼影業和漫威影業聯手打造,特別於美國 ABC 電視台當紅脫口秀《吉米夜現場》全球同步首播,邀請湯姆霍蘭德穿回蜘蛛人服裝,與超級鐵粉們一起迎接首支預告。最新預告中彼得帕克重回原本平凡生活,不同的是他有了東尼史塔克這位前輩指引,遊走灰色地帶打擊「長歪的復仇者聯盟」,初嘗正義滋味的他急欲證明自己能力,也將遇見全新反派角色禿鷹(米高基頓 飾演),為追逐線索不惜從高樓躍下躲避警察追逐,而狠角色禿鷹一現身便震撼全場,秀出毀滅性武器嗆聲:「別想阻止我,我會除掉你和你所愛的人。」彼得帕克為保護家人朋友,靠著蜘蛛絲獨撐全船性命,片尾蜘蛛人和鋼鐵人並肩飛翔的畫面,更讓全球粉絲都直呼:等不及明年暑假上映了!

【蜘蛛人:返校日】鋼鐵人力挺蜘蛛人!對抗全新反派禿鷹
▲蜘蛛人湯姆霍蘭德密集訓練養出結實肌肉,最新預告曝光超猛畫面。

在【美國隊長3:英雄內戰】驚艷登場的少年蜘蛛人彼得帕克 (湯姆霍蘭德 飾演),將以使用蛛網裝置穿梭城市的超級英雄在【蜘蛛人:返校日】中透過全新身分展開新生活。在驚險刺激的英雄內戰之後,彼得在心靈導師東尼史塔克(小勞勃道尼 飾演)的照看下,回到了他與梅嬸(瑪莉莎湯美 飾演)的溫暖家庭。彼得試著重新融入過去的平凡生活,卻也想證明蜘蛛人不只是一位鄰家英雄,在此同時,全新反派-禿鷹(米高基頓 飾演)強勢現身,將威脅彼得身邊所珍視的每樣事物。

史塔夫短評:明年暑假不看行嗎?

 



留言

攻殼機動隊