Volkswagen Beetle LSR締造328.195km/h的驚人極速


Volkswagen Beetle LSR挑戰世界極速活動,一舉締造328.195km/h的驚人極速。每年夏季中期由美國鹽湖城賽車協會所主辦,位於特殊鹽湖地質的比賽場地,Volkswagen為讓Beetle LSR寫下最速創舉, 將Beetle LSR進行全面強化,採2.0L TSI汽油渦輪增壓引擎,透過全新渦輪增壓器、活塞、凸輪軸與汽缸頭段修改等更新,讓Beetle LSR擁有550hp最大馬力及峰值扭力58.3kgm的絕佳動力表現,後方所裝置的雙重降落傘,更能有效為此車進行減速;此外,Beetle LSR在維持其經典外貌之餘,為能配合鹽湖地質,同步配置了特殊圈胎組與更運動化的低扁懸吊,加上限滑差速器,同時內裝也進行輕量化處理,防滾籠、滅火器與五點式安全帶,提供駕駛者全方位安全駕馭環境來進行挑戰。

為了應付高達328.195km/h的驚人極速,Beetle LSR後方所裝置的雙重降落傘,更能有效為此車進行減速。

Beetle LSR除了擁有550hp/58.3kgm的動力表現,針對特殊的鹽湖地質,特殊圈胎組與更運動化的低扁懸吊,加上限滑差速器才能讓金龜車牢牢抓緊地面奔馳。