Volkswagen Pink Bettle 限量上市


作為Volkswagen品牌最具指標與經典地位的Beetle,自30年代問世以來即閃耀車壇逾80載,締造超過2,100萬輛的歷史銷售佳績;而在不同市場文化與用車需求的變化下,Beetle不只兼具經典樣貌,更在歷史的演進下推陳出新,呈現多元且多樣化車款性格。繼日前推出限量88輛Beetle Dune掀起市場話題後,台灣福斯汽車再為消費者獻上限量20輛PinkBeetle,演繹Volkswagen車主勇於展現自我的粉色魅力!採全新粉色塗裝的PinkBeetle,不僅顛覆車壇以#(Hashtag)作為車輛命名,在其經典掀背車的造型基礎下,PinkBeetle配有量身訂製的外觀造型,其中包括PINK專屬雙色運動化後尾翼,且採用車款蔚為經典之17 吋Circle Black 鋁合金輪圈進行點綴。而為滿足台灣消費者用車需求,PinkBeetle亦標準配備燈頭燈照明(離家)自動開啟與(返家)手動熄滅功能、附角落照明功能的前霧燈、LED 高亮度尾燈、以及後霧燈。同時Pink Beetle車艙中除處處可見其復古經典的設計元素,且擁有PINK 專屬三幅式真皮多功能動力方向盤、PINK專屬烤漆中控飾條、PINK專屬烤漆車側飾鈑、PINK專屬烤漆車門握把飾條、PINK專屬鋁合金門檻飾鈑、PINK專屬舒適型織布座椅(格菱紋/PINK縫線)、PINK專屬車內地毯,呈現與眾不同、忠於自我的駕乘氛圍。

Pink Beetle從裡到外均展現出Volkswagen以駕乘者為優先的造車思維,讓該車不僅是眾人的目光焦點,更是聚焦智慧生活的最佳車款,透過6.5吋Composition Media 多媒體音響主機和App-Connect多媒體影音鏡像連結功能,可與智慧型手機進行連結,於車載螢幕上直接觀看、操作手機上的各項功能,更結合台灣福斯汽車貼心為消費者免費裝載之Customer-Link 行車監控系統,除了即時掌握車輛狀態之外,更可預約回廠保養,以及加油站/停車場導航、國道路況查詢與記憶停車位等豐富旅程資訊,讓Pink Beetle不只承繼經典元素,更增添科技氛圍。傳承德制精湛工藝,Pink Beetle搭載新世代小排量節能引擎與高效傳遞之七速DSG雙離合器自手排變速箱,以1.2升TSI渦輪增壓汽油引擎提供105hp/17.9kgm充沛動力,於1,400rpm低轉速域即可達成最大扭力峰值,表現超越傳統1.8升自然進氣引擎。此外,把安全視為最重要資產的Volkswagen,在#PinkBeetle車款同樣配置全車SRS氣囊(全尺寸雙前座與雙前座頭胸部側氣囊)以及EBD 電子煞車力道分配系統、EDL 電子防滑差速器、ASR 循跡防滑控制系統、ESP電子行車穩定系統等主被動安全系統。同時為配合台灣的道路使用環境和需求,台灣福斯汽車也將PDC前後停車導引系統、倒車攝影機、Hill Hold上坡起步輔助控制系統、TPMS 胎壓偵測系統等人性化科技列為標準配備。




攻殼機動隊