S=Sport!Lamborghini為LSUV正名

若是有關心汽車消息的朋友,相信對於Urus這個詞肯定不陌生,當然這也是亞太區總經理Andrea Baldi先生媒體訪談時大家最為關心的消息,對於這部史上第一部由超跑品牌推出的LSUV究竟是何方神聖。Andrea Baldi表示Urus確定會於2018年量產,雖然不能跟我們保證確定的日期,但絕對值得全世界車迷期待,因為Urus將不只是品牌首款LSUV,而且會為長期以來被其他車廠誤解的SUV正名;SUV的總稱為Sport Utility Vehicle,因此Sport的要素是必須的,而現在大多數的SUV都不具有Sport的能力,Urus將會一改大家對SUV誤解,Urus絕對是部Sport Car,而且會非常Sporty。

Lamborghini亞太區總經理Andrea Baldi表示Urus將重新定義LSUV。

此外Andrea Baldi也提到,中國及亞太市場對於SUV車型的接受度及需求都相當高,尤其中國已在今年成為美國之外最大的SUV市場,所以Urus將會把中國視為主要銷售區域,一海之隔的台灣也當然在銷售市場之中,或許不久的將來我們將會在路上親眼見到Urus的猛爆英姿。

留言