Mercedes-Benz 頂級規格迎接待好萊塢當紅巨星 蜜拉·喬娃維琪

Mercedes-Benz精湛造車工藝享譽全球,以打造頂級、奢華、舒適且具有品味的車款為己任,更以豪華汽車品牌龍頭之姿成為最頂級迎賓規格的首選,不僅是各界政商名流、國家領袖以及皇室貴族最喜愛的代步坐駕,更是國際級重要活動中,不可或缺的重要角色。

睽違20年,好萊塢當紅巨星蜜拉·喬娃維琪(Milla Jovovich)與知名導演保羅·安德森(Paul William Scott Anderson)出席在信義威秀影城舉辦的《惡靈古堡:最終章》(Resident Evil: The Final Chapter)電影首映會。

這次來到台北的行程,更是選擇了Mercedes-Benz作為全程的專屬座駕,台灣賓士精心安排品牌豪華旗艦車款Mercedes-Benz S 400 L,以最高規格迎接史上最強悍的殭屍殺手蜜拉·喬娃維琪來到信義威秀影城,讓蜜拉·喬娃維琪保持於最佳狀態,與殭屍迷們進行一場完美的互動!

史塔夫短評:不知道賓士有沒有防殭屍的S-Class讓蜜拉能更舒服的解決牠們。

留言