動眼看:Samsung Galaxy Tab S3、Galaxy Book兩者相似,但又有明顯不同

撰文、攝影:mashdigi

三星此次推出的兩款平板裝置Galaxy Tab S3與Galaxy Book,我們花了一些時間進行簡單的動手玩。其中可以發現雖然兩款平板裝置均導入全新S Pen應用功能,同時提供鍵盤保護蓋等配件,讓使用者可當作2 in 1裝置使用,但兩者依然有不少差異,例如Galaxy Tab S3比較像是放大尺寸的Galaxy Note系列機種 (只是少了電話通話功能),而雖然Galaxy Book採用S Pen應用機能,但實際可使用功能卻又比Android平台版本少了一點,同時感應快捷環也無法增加更多App選項。

動眼看:Samsung Galaxy Tab S3、Galaxy Book兩者相似,但又有明顯不同

Samsung Galaxy Tab S3動眼看

Galaxy Book動眼看

原文出處:mashdigi

關於mashdigi

出生自台灣高雄的楊又肇,前聯合新聞網 (udn.com)數位頻道主編,以及在各網站頻道以本名或Mash Yang名稱維持提供撰寫、授權內容等身分,持續在網路、科技相關活動、展覽出沒。撰寫內容涵蓋個人感興趣內容,包含手機、網路、軟體、零組件,以及科技市場動態,另外也包含各類惡趣味內容,並且持續關注蘋果、微軟、Google、Intel、AMD、Nvidia等經常在你我生活中出現的科技廠商動態。

留言