國產中型房車注意!GRAND LANCER強勢登場掀波瀾


戰火最為激烈的國產中型房車市場,將於4月6日再度掀起全新波瀾!挾大幅進化優勢實力登台的MITSUBISHI ALL NEW GRAND LANCER,動力、安全、科技配備全數齊備,搭配新世代Dynamic Shield設計語彙的洗鍊造型,勢必重新改變市場版圖,為廣大市場消費者帶來全新優質選擇!

Dynamic Shield領軍 GRAND LANCER蛻變新生

外觀上的進化,絕對是ALL NEW GRAND LANCER給予消費者的第一印象,承襲MITSUBISHI新世代Dynamic Shield設計語彙,車頭的X型水箱護罩帶出堅強且鮮明的個性,搭配上車側如鬼斧神工般所刻劃出的C型線條,以及與車頭呼應的車尾動感造型,讓ALL NEW GRAND LANCER帶來了最新潮且具未來感的美學視野,並同時兼具動感、霸氣與沈穩意念。

動力進化 動能與節能兼具

跟隨著外觀的進化,ALL NEW GRAND LANCER也換上了全新的動力心臟。搭載原廠代號4J10 MIVEC SOHC自然進氣引擎,搭配全新設計的JATCO CVT8智慧型無段變速系統,於各種車速下皆能保持最佳轉速,兼顧動力與節能表現,更於油耗測試中繳出15.7km/L優異數據,讓駕馭樂趣多了經濟後盾,更能無虞的享受旅程。

ALL NEW GRAND LANCER搭載4J10 MIVEC SOHC自然進氣引擎,搭配全新設計的JATCO CVT8智慧型無段變速系統,於油耗測試中繳出15.7km/L優異數據。


全車系標配十六項安全防禦配備 打造無微不至安全防護

ALL NEW GRAND LANCER的進化過程將安全列為首要任務,全車系標配十六項安全防禦配備,其中包含ASC車身動態穩定系統與TCL循跡防滑控制系統,可在車輛失控時有效維持車身穩定性與拉回安全路線。此外,還導入HSA陡坡輔助系統、ESS緊急煞車警示系統、AWS事故警示信號、CMOS倒車影像系統、ABS防鎖定煞車系統、BAS煞車力輔助系統、EBD電子煞車力分配系統、BOS煞車優先系統、CHL安全護送照明系統、WL便利尋車系統、DSP正座安全帶雙預縮、TPMS 胎壓偵測系統、ISO-FIX兒童座椅固定機構等配備。
被動安全部分,除了最基本的RISE高剛性車體以外,更配備6具SRS環艙氣囊,提供駕駛與乘客滴水不漏的全方位安全防護表現。

ALL NEW GRAND LANCER配備6具SRS環艙氣囊,提供駕駛與乘客無微不至的防護。


科技領軍 座艙質感全面進化
身為新世代國產房車代表,ALL NEW GRAND LANCER大量導入嶄新科技配備,中控台中央的8吋觸控影音系統,以選配的方式提供衛星導航、數位電視、車輛資訊,輔助駕駛全方位掌控行車動態。駕駛方面,ALL NEW GRAND LANCER更領先國產同級導入SMART極智數位儀錶板,以液晶螢幕方式取代傳統呈現規格,不僅可依個人喜好切換三種風格主題,打造專屬駕駛的個人儀錶板介面,讓資訊獲取更齊全且更清晰,更展現獨樹一格的科技氛圍。

座艙內導入8吋觸控影音系統(選配),提供衛星導航、數位電視、車輛資訊,輔助駕駛全方位掌控行車動態。

GRAND LANCER更領先國產同級導入SMART極智數位儀錶板,可依個人喜好切換三種風格主題。

除了於駕駛面的科技呈現,GRAND LANCER也致力提升乘客的乘坐質感,針對NVH卓越隔音減震工程全面強化,針對車體重點部位增加吸音、隔音、減震材料,搭配八大對策以大幅降低行駛時的噪音,讓座艙內的每位乘客都可享受靜謐旅程。

針對車體重點部位增加吸音、隔音、減震材料,搭配八大對策以大幅降低行駛時的噪音。
不僅於聽覺面進步,GRAND LANCER也致力於體感乘坐的優化。皮椅表面採用細緻的牛皮皮革,內部填充則採用大範圍的舒壓泡棉,由上至下共同分散背部、腰椎與骨盤壓力,搭配立體縫線工法,觸感與乘坐感優異,也為視覺面帶來豐富的層次感。

皮椅表面採用細緻的牛皮皮革,內部填充則採用大範圍的舒壓泡棉,由上至下共同分散背部、腰椎與骨盤壓力,搭配立體縫線工法,觸感與乘坐感皆相當優異。
從視覺、聽覺、觸覺到體感面的全面進化,展現GRAND LANCER的優勢高度,不僅為國產汽車市場帶來跳脫傳統框架的全新視野,更以全方位實力為消費者帶來了更優質的選擇,絕對是今年國產中型房車市場,絕對不容錯過的強勢王牌!