趕時間的開這台應該能趕上吧?快飛起來的Brabus Mercedes AMG C63 S Estate


自新一代的C63 S Estate改換4.0升V8雙渦輪引擎後,馬力突破500hp、扭力71.36kgm的高峰,0-100km/h加速僅需4.1秒,在平地較廣的歐洲上奔馳已很夠用。但德國改裝廠Brabus硬想把旅行車當超跑開,足足增加了140hp!Brabus對每一輛Mercedes都有不同的改裝計劃,而針對這輛AMG C63 S Estate的動力改裝主軸,強化進排氣系統和雙渦輪之外,還透過Brabus PowerXtra B40S的ECU程式改寫,最大動力輸出來到650hp/83.6kgm,0-100km/h加速也縮短至3.8秒,極速直逼320km/h。

加大雙渦輪和進排氣系統的V8引擎,Brabus PowerXtra B40S的ECU程式改寫,紅色的汽缸蓋為旅行車增添耍帥的氣息。

Brabus還推出AMG C63 S Estate專用的Bilstein 10段可調式避震器,選配旗下的Monoblock 20吋雙肋骨架造型的鋁圈製品,套用Yokohama ADVAN Sport輪胎,讓車高降低兼具高速穩定的操控性能。空力套件在這款車不是主軸,但在設計上也足夠挑逗你的視覺。前保桿加裝波浪形飾板和下擾流板,讓進氣口增加凶悍的表情。有非常醒目的大鰭片造型後下擾流板,包覆著四條排氣管,使原本收斂的車尾流線難以低調。雖然有部分保留原件,不過前後保桿和側視鏡飾蓋全用碳纖維,加上烤漆採用比較罕見的淺綠螢光色,而且在車身上貼兩粗一細的黑色賽車線條,似乎向外暗示其可媲美廠車。

Brabus改裝廠對每輛賓士作品換上「B」字樣廠徽,並以黑色塗料表示,暗沉的殺氣明顯。