Rolls-Royce Cullinan還是一部手工打造、高度客製的車款

●2018要開賣

●老闆未賣先嘴Bentayga

●跟BMW X7是兄弟

可能是可以在工廠裡做的測試已經都做得差不多了,最近Rolls-Royce Cullinan經常性的出現在熱門的測試地點,諸如這次被拍到的北極圈,還有它們自家預告接下來要去中東進行的熱帶測試……等等,預告要去哪測試,這也宣傳得太過分了。跟BMW X7共用這種事情這次就不多提了,來看看Rolls-Royce大老闆Muller-Otvos對現在「世上最棒的SUV」–Bentley Bentayga的評語:「Bentley的SUV只能排第二啦,Rolls-Royce才是最棒的,等我們上市以後就知道了!」事實上Bentayga不錯的銷售狀況或許能反應出Cullinan未來的表現,但這不意味著Cullinan會是一部以量取勝的車款,Rolls-Royce方面說,這部車最終還是一部手工打造、高度客製的車款,標價當然也不會有什麼平易近人的表現。

我們很確定價格一定痛電Bentayga。

留言