1.5L單一渦輪引擎、預估89萬起跳!新世代Honda CR-V 6月底推出

根據最新消息指出,預計在今年6月底國產上市的5代CR-V,確定不會有7人座車型,而動力系統確定將僅採單一1.5L渦輪增壓引擎配置,並搭配CVT 無段變速系統,擁有190hp/24.7kgm最大動力輸出。而現行的2.0L及2.4L自然進氣引擎將取消,至於販售車型編成也由現行的2.0 VTi、2.4 VTi、2.4 VTi-S及2.4 S等四種簡化為1.5 VTi、1.5 VTi-S及1.5 S等共三種車型,預估售價將從89萬元起跳,頂規1.5S車型則有望壓在115萬元以內。在配備部分,全新CR-V在入門1.5VTi車型上,即標配有LED日行燈、雙氣囊、VSA、HAS、EPB、BOS等;而1.5 VTi-S則將氣囊增至6具,並標配全彩TFT數位儀錶、7吋螢幕主機、雙區恆溫空調以及換檔撥片等配備。至於頂級1.5 S車型,除了全景天窗及電動尾門外,也將標配Honda Sensing主動式安全系統,整合了主動式煞停、車道偏離修正、車道偏離警示以及ACC主動跟車巡航等系統。

留言