如虎添翼的「Airbrake」 McLaren 720S

●Monocage II單體碳纖維結構車體

●720hp最大馬力、78.5kgm最大扭力

●搭載Airbrake主動式空氣煞車系統

●最快第二季末在台上市,預接單價1,580萬

McLaren第2代Super Series車系的720S,是McLaren「Track 22」計畫的第一款新作,也是品牌重新製造量產車後的第一部大改款車型,繼先前不斷釋出六波的局部預告,終於無懸念的在車展上曝光。這部全新720S滿載各項McLaren最引以為傲的科技結晶,車體採用源自P1的Monocage II單體碳纖維結構,1283kg的車重較上一代650S的1301kg再更加輕量化,並且導入多項McLaren的賽車技術,而招牌的Airbrake主動式空氣煞車系統,藉由可變角度的電動尾翼,在0.5秒內改變氣流的方向,下壓力較650S大幅增加約50%。

720S搭載0.5秒內可變角度的電動尾翼,下壓力較650S大幅增加約50%。

另外720S還搭載了創新的翻轉式儀錶板,當駕駛需要集中注意力時,儀錶板會向下翻轉隱藏,改由小螢幕提供基本的時速、轉速等資訊。動力心臟則如同其名,搭載4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,可輸出720hp最高馬力、78.5kgm最高扭力,百公里加速僅需2.9秒、極速則達到341km/h,逼近當家旗艦P1的高性能表現。台灣上市時間推估在2017年第二季,日前總代理永三汽車已公佈1,580萬元起的預接單價。

留言