90周年 大軍壓境Volvo V90


●品牌最強Wagon

●City safety全車系標配

●預計2017年7月導入

日前剛上市的S90在國內廣受好評,但大家真正期待的V90卻始終不見廬山真面目,不過在今年Volvo媒體餐敘上原廠向媒體們展示了V90實車,絕美的車身線條搭配帥氣的雷神之錘日行燈,相信大家的等待是值得的,預計首波導入T5動力車型,未來也會補齊T6、T8高性能陣線,並很有可能在7月中旬上市,就讓我們拭目以待吧!

V90車尾帥氣有型,品牌旗艦Wagon看來戰力不凡。

V40 Cross Country T4 AWD

見到開胃菜V90之後,緊接著主菜才要登場,以往只有D4柴油動力規格的V40 Cross Country,引進了T4汽油動力,並搭配AWD智慧適時驅動系統,強化這輛小型跨界車的越野表現,真正做到跋山涉水Cross Country的功能,售價卻只要149萬元,更高規格的安全旗艦版車型售價則為164萬元。

導入T4汽油動力的V40 Cross Country更具備了四輪驅動功能,上山下海不是難事。

XC90 T8 Inscription七人座

主菜吃完還覺得意猶未盡的話,XC90 T8 Inscription七人座這條龍膽石斑或許足以填飽大家的胃口,目前的XC90 T8都是主打後座取向且極盡奢華的四人座Excellence車型,但卻有非常的消費者表示希望能使用XC90 T8載著全家出遊,因此導入了全新的七人座設定,也同樣標配了20吋鋁圈、NAPPA真皮座椅、Orrefors水晶排檔桿等超值配備,售價卻只要385萬元,絕對是同級最實惠的選擇。如果你還覺得不夠,Volvo春酒的甜點是甫發表的全新XC60,也會在今年Q4導入台灣,補齊展品戰線,2017年目標總銷售量達到4800輛相信不是難事。

XC90 T8 Inscription七人座售價僅要區區的385萬元,同級對手無人可以匹敵。