終見廬山真面目Eadon Green Black Cuillin

●車廠的第一款作品

●雙人座的GT跑車

●靈感來自Alfa Romeo 8C 2900

●動力來源猜測為BMW

在展前官網上僅有一張輪廓預告圖,以及車展倒數計時外,其他一切資料皆不明的超神祕車廠Eadon Green,真相是一家來自英國的獨立車廠,首款作品為復古的GT跑車「Black Cuillin」。外觀設計靈感源自1930年代的Alfa Romeo 8C 2900,不難看兩款車有許多類似的元素存在,但最大不同是Black Cuillin擁有更加流線傾斜的車尾,並配置摩登造型的細長橢圓尾燈。

Black Cuillin動力心臟為6.0升的V12引擎,很可惜原廠沒有公佈任何相關數據,但因其內裝料件被國外媒體注意到可能是採用BMW部品,因此推估這具引擎有機會同樣出自BMW。至於車輛售價與何時開始量產,依然有待原廠公佈。

留言