驚豔的進化 第6代VW Polo

尺碼為車系最大

˙提供多種車型動力以及R-Line運動化套件

˙國內預計2018年第二季上市

VW在2017年6月16日正式於德國柏林發表全新第6代Polo,取代推出已有8年的上一代車型,並預計在9月份的法蘭克福車展進行首次亮相。全新Polo承襲品牌家族化外觀,但導入新造型的波浪狀頭燈,以及重新設計的前保桿、肌理分明的車身線條,加上原廠提供的14種車色選擇,塑造出不同以往的亮麗外觀。

新一代Polo架構於模組化MQB平台上,車身尺碼長、寬、高分別為4053×1751×1446mm,軸距增加93mm至2564mm,為車系中最大的一款。內裝部分採用色彩鮮豔的烤漆飾板、大面積中控螢幕,並首次導入Active Info Display吋數位儀錶板,讓科技與質感皆有顯著提昇。動力方面原廠總計提供多達9種配置,包含6款汽油、2款柴油,以及首次使用的1.0 TGI天然氣引擎,另外性能版的GTI車型則搭載2.0升TSI汽油渦輪引擎,可輸出200匹馬力。新一代Polo國外定價為12,975歐元(約新台幣43.8萬元),未來將率先於歐洲市場開賣。

第6代Polo搭載新世代的Active Info Display數位儀錶板,大幅提昇內裝質感。

留言