義式跨界風情Fiat 500X Lounge

由標準Fiat 500衍生而來的跨界車款500X擁有可愛而獨特的風格,雖然車身小巧但卻不是單純的都會用車設定,加高的車身以及專屬的越野護板,讓這部車擁有濃厚的戶外風格,放大尺寸的車身也擁有更好的空間機能性。

宏昌汽車所販賣的500X Lounge,車上搭載的1.4升Multiair渦輪增壓引擎擁有140hp/23.5kgm的動力輸出,雖然不是特別強悍的數據,但對應500X也已經是綽綽有餘,根據過去的試駕經驗,這部車擁有相當輕快的動態表現,並不是單純都會代步用車的設定。

500X的配備同樣非常豐富,雙區恆溫、HID頭燈、ESC等配備一應俱全,想要找一部不流俗的小型Crossover?那麼Fiat 500X可說是最佳的選擇。

2017 Fiat 500X售價:電洽

洽詢:宏昌汽車02-2297-9996

不同於常見的德、日系車款,500X的車艙內部擁有獨到的氣氛。

1.4升Multiair引擎提供了充沛的動力輸出。

追加的輪弧與車側護板強調了500X的越野風格。

留言