豹力新作 Jaguar E-Pace

Jaguar全新小型休旅E-Pace,正式發表前原廠曾公佈一系列測試影片,除了在紐柏林賽道外,還橫跨世界各地甚至遠赴北極圈,順利通過極端氣候的嚴苛考驗,令人不禁對這款車充滿期待。在2017年7月13日終於亮相的E-Pace,定位在F-Pace之下,採用跨界SUV的車身設定,長、寬、高分別為4345×1984×1649mm,軸距為2681mm。霸氣的運動化面貌,承襲家族設計語彙,大面積的水箱護罩、充滿肌理的車身線條,散發出濃厚的性能氛圍。內裝方面維持品牌一貫的簡潔科技感,並配有12.3吋TFT全數位液晶儀錶板及10吋的觸控螢幕,俐落高質感的車室顯露出獨特的英倫格調。

動力部分,皆搭載新一代Ingenium引擎,1汽1柴的配置,擁有多達5種動力選擇,2.0升直列4缸柴油引擎,根據不同調校共有150匹、180匹、240匹的不同表現,而2.0升直4汽油引擎,則擁有249匹與300匹兩種輸出。根據不同動力配有6速及9速手自排變速箱、前驅與四輪驅動等不同配置,百公里加速最快僅需6.4秒。國外售價為38,600美金(約117萬新台幣),國內市場最快有望在2018年上半年現身。

留言