再造不凡 Lamborghini Centenario正式在台領牌

今年8月,Lamborghini Taipei嘉鎷興業榮幸與國人分享首度抵台全球限量20輛之Lamborghini Centenario之懾人風采,今日更宣布此輛稀世蠻牛已正式在台合法領牌上路,使台灣車壇邁出重要一步。

Centenario是一輛結合傳統精髓與創新科技的非凡超跑,既展望未來卻也存載創辦人的靈魂。它的誕生正是為了探索技術與設計的可能性,Automobili Lamborghini的設計師與工程師必須跨越一般量產車的限制,以創新的目光審視未來,以達成無法比擬的成就;珍稀又非凡的Centenario 旋即成為全球超跑愛好者的目標。

這款稀世超跑發表時的原廠未稅報價為175萬歐元,選配後未稅車價近200萬歐元,進口台灣後的售價超過一億元新台幣,除了締造正式進口以來台灣關稅最高紀錄,也成為台灣有史以來最高價之領牌車輛。

史塔夫短評:我們要散盡瑞士銀行戶頭裡的存款……(如果有的話)

留言