行動新聲勢 AKG N60NC Wireless等多款新品強勢登台

擺脫線的糾纏,飛航、旅行的最佳伴侶

根據Futuresource諮詢公司的資料顯示,83%的飛航經驗屬於短途旅程,旅行者大多只攜帶隨身行李,使得行李箱空間利用成為一大難題。榮獲2017年iF設計獎的N60 NC Wireless無線藍牙抗噪耳機擺脫麻煩的耳機線,同時保有AKG的出色音質和優異抗噪功能,減少我們在飛行中、火車上或搭車旅行時經常聽到的擾人噪音,讓旅行者得以享受寧靜時刻。N60 NC Wireless耳罩採用皮革包覆記憶泡綿增添舒適度,外觀以簡約時尚的黑色點綴金屬亮邊低調中增添一絲獨特色彩,3D-Axis轉軸結構設計可折疊特性,讓耳機維持極致精巧的體積可輕鬆收入專屬旅行收納袋中,賦予旅行全新的意義。

▲N60 NC Wireless是一款專為旅行設計、折疊後體積小巧的主動式降噪耳機。

除了AKG N60 NC Wireless無線藍牙抗噪耳機外,旅行家耳機系列更推出新款-入耳式AKG N20 NC抗噪耳機,採用最優異的主動式抗噪技術,傳遞無比出色的音質。耳機電池蓄電力長達20小時,因此亦適合長途旅行時使用。AKG N20 NC耳機專為旅行所打造,採用頂級AKG材質和零糾結纖維材質耳機線,並隨附旅行收納盒和飛機用轉接器。

AKG N-SERIES新品 音質與使用性能再聲級

眾所矚目的AKG N系列新作包括AKG N25、N30 N40耳機,獲得日本音響協會(Japan Audio Society)所制定的Hi-Res Audio® 耳機規格認證。高解析度音樂技術讓使用者得以享受音樂家和聲學專家所精心設計的音質,讓聆聽者仿彿置身演奏舞台的中心。AKG的專利音源濾波技術大幅提升優異的音質,其中N30和N40特別搭載多個頻段的聲音濾波器並配備可拆卸式耳機線,讓使用者得以根據個人品味微調自己的聆聽體驗,藉此進一步提供客製化的音質需求。

受惠於AKG在聲學上的專業,新推出的入耳式系列所搭載之特定單體結構得以提供無與倫比的聲音體驗,N30和N40採用平衡式電樞單體以及動圈式單體(hybrid drivers made of dynamic and balanced armature drivers)圈鐵合一,N25則採用雙動圈單體(dual dynamic drivers),展現AKG享譽業界的超出色音質。


▲與知名音樂製作人Quincy Jones合作的N90Q,真的是發燒迷的逸品之一。

除了上述2017全新耳機系列發表外,現場更展出由金牌音樂製作人昆西・瓊斯(Quincy Jones)攜手AKG設計具備個人化音質的耳機-AKG N90Q,N90Q採用TruNote技術自動精準重現符合使用者聽覺結構的優化音質,昆西也確保N90Q運用最新抗噪和客製化音質技術,藉此獲得符合聆聽者品味的優化音質體驗,並針對低音和高音進行連續精微調整,確保聲音再現不失真。

史塔夫短評:主動式降噪外出就是好用

留言