SUBARU 2017「堅手到底 耐力手拉松」新加坡總決賽熱力引爆

一年一度亞洲最具代表性的SUBARU 2017堅手到底耐力手拉松總決賽-「新傳媒速霸陸挑戰賽2017」決賽,在新加坡當地時間10月28日下午一點於義安城廣場正式引爆序曲,比賽今年步入第十六個年頭,匯集了80位分別自柬埔寨、中國、香港、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國和越南預賽強勢晉級的各國優勝選手,將與新加坡當地320位參賽選手共同角逐2017年「新傳媒速霸陸挑戰賽」的冠軍殊榮。此外除了過往獎勵國家組團隊優勝獎-新加坡幣10,000元整團隊獎金外,今年首度新增賽制,舉凡新加坡當地選手以團體(10位選手為一組)報名參賽,團體加總比賽時數最高的隊伍,也可獲得新加坡幣5,000元整的額外團隊獎金,至於總冠軍贏家若為台灣選手,將可獲得獎項價值新台幣108萬元的SUBARU高性能跨界潮旅XV 2.0i-S汽車大獎乙部(不含保險、領牌費及其餘費用)!

最能體現SUBARU「超越自我」品牌精神的「新傳媒速霸陸挑戰賽」,每位參賽者必須將右手掌緊貼放置於每輛SUBARU汽車表面的限定手掌貼紙區域內,忍受長久站立、睡眠不足、險惡天氣等多重考驗,且比賽中每過6小時僅可獲得短暫的5分鐘休息時間,完全挑戰選手們的身心極限;意美汽車集團首席活動暨行銷長Reza Mutalib表示:「隨著新傳媒速霸陸挑戰賽邁入第16個年頭,比賽強度一年比一年高,參賽者除了永不放棄再度報名的挑戰者,我們也看到更多的新血投入參與這項賽事,期待他們能夠挑戰自我、締造屬於自己最好的佳績。其實每一年我們都會看到每位參賽者不屈不撓的拚戰精神,另外在去年的比賽中,我們更看到一位參與過12次的選手,憑藉著永不放棄的堅毅精神,不僅一舉奪下了冠軍殊榮,同時更寫下如此激勵人心的故事,就讓我們共同拭目以待今年的比賽會擦出什麼令人激情的火花吧!」

史塔夫短評:需要過人的定力!

留言