路易十三經典迷你瓶 限量30組全新到貨

撰文整理:史塔夫編輯部  攝影:官方提供

干邑之王

擁有「干邑之王」、「瓶中世紀」美稱的路易十三,近年來致力推廣並創造優雅品飲干邑的文化,並以精品行銷策略貼近年輕一輩的客層。路易十三酒瓶最早的原型是金屬質地,1874年採用玻璃,1936年開始使用水晶打造,其精妙的花紋和神奇的魔力一直被延續到今天,鳶尾花紋飾象徵著鐫刻進水晶瓶深處的皇家血統。

路易十三
▲路易十三經典迷你瓶,限量30組。

路易十三瓶身1936是由法國水晶名家巴卡拉(Baccarat) 17位工匠經11道工序手工打造,瓶頸以24K純金雕飾,並於瓶底和瓶塞刻有獨一無二之專屬序號。人頭馬釀酒廠堅持,只有最好的大香檳干邑,才能盛裝入這個具有皇室血統的珍貴瓶身。其中,最小的50毫升迷你瓶裝因為瓶身製作難度甚高每年產量有限,迷你瓶身造型輕巧可人而深受路易十三藏家與入門愛好者青睞。2017年底前目前到貨限量30組,作為聖誕禮品與年終贈禮的珍貴選擇。

路易十三
▲路易十三迷你瓶,售價NT$18,500。

關於路易十三:

每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝。路易十三誕生於1874年,其名字緣起於法國國王法蘭西斯路易十三,正是他授權干邑並將其作為生命之水中的獨立分類,也由此被後人尊稱為「干邑保護神」。每一瓶路易十三都凝聚著歷代釀酒大師的精湛技藝與悉心調配,嚴選最古老且最優質的生命之水釀造而成。如今,現任首席釀酒大師巴蒂斯特盧瓦索(Baptiste Loiseau)悉心甄選出最優質的生命之水,並將其傳承給接班人,繼續路易十三的百年陳釀之旅。路易十三100%只採用法國干邑地區最中心地帶大香檳區的頂級葡萄進行釀造,由多達1200種生命之水調配而成。其經典的水晶酒瓶皆由技藝精湛的水晶匠人人工吹製,並將工藝代代相傳。路易十三能帶來一場繽紛的嗅覺和味覺盛宴,散發著沒藥、蜂蜜、乾燥玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果和百香果。路易十三是一種芬芳,凝聚時間的芬芳。

史塔夫短評:干邑界的夢幻逸品……

留言