韓國傳說中的 「荷蘭海尼根之家」首度開放旅客入住

Booking.com與海尼根於今年韓國平昌冬奧期間攜手合作,首度開放舉世聞名的「荷蘭海尼根之家」住宿,從白天到深夜,旅客不僅可以享受難得的精彩體驗,還可以入住附有私人迷你酒吧的豪華橘色臥房。荷蘭海尼根之家最初於1992年在巴塞隆納奧運問世,原先僅提供給荷蘭運動員及其親友使用,後來迅速成為奧運現場最熱門的地點。

韓國傳說中的 「荷蘭海尼根之家」首度開放旅客入住

在荷蘭海尼根之家不僅可以見到各國知名的運動明星,現場也會替奪牌的荷蘭選手舉行英雄式慶祝活動。為鼓勵運動迷親臨現場,共同見證奪金時刻,今年特別開放雙人旅客入住體驗海尼根之家,即日起至1月27日止,每天下午5點起可於Booking.com上預訂入住,每晚僅需32,500韓圜(約新台幣890元)。旅客將可以體驗極致的橘色浪潮,欣賞Van Velzen、André Hazes Jr. 、Di-rect等荷蘭知名藝人演出,還有機會參加幕後之旅,前往荷蘭國家代表隊的休息室。

韓國傳說中的 「荷蘭海尼根之家」首度開放旅客入住

海尼根全球贊助事務總監Hans-Erik Tuijt表示,「過去25年間,荷蘭海尼根之家代表著品牌對奧運長久不變的支持,很期待今年能再度重現於奧運現場,而此次更有新的創舉與Booking.com 合作,一同為運動愛好者創造更佳的體驗。」今年將會是荷蘭海尼根之家第14次開幕,也是首度移師韓國舉行,自1992年巴塞隆納奧運起,海尼根在每屆夏季與冬季奧運城市,均代表荷蘭奧委會(NOC*NSF)籌辦國家館,亦首開奧運國家館先例,如今已成為無數荷蘭及各國遊客必訪景點。

韓國傳說中的 「荷蘭海尼根之家」首度開放旅客入住

 

史塔夫短評: 不知道有沒有啤酒水床

留言