人氣爆表的短影音平台Tik Tok 全新Duet同屏功能與偶像零距離互動

超人氣短影音社交App平台Tik Tok今年初正式登陸台灣,短短四個月即吸引全台各地愛好影音創作的狂熱份子湧入,在年輕世代中掀起討論度NO.1的聲量,今年五月更推出「全新Duet同屏功能」,讓你與世界各地的名人偶像、親朋好友同框無極限。能夠「紀錄美好生活」是Tik Tok成為消費者擁戴的關鍵原因,對於年輕世代,Tik Tok也如同全新的溝通媒介,致力於讓更多有天馬行空創意的人,得以在這個平台之中展現自我。Tik Tok平台集結全球潮流音樂,搭配舞蹈、表演等內容形式,還有超多原創特效,濾鏡,場景切換功能,為你輕鬆打造點擊率爆表的超酷短片。

人氣爆表的短影音平台Tik Tok 全新Duet同屏功能與偶像零距離互動風靡國際的多元短影音平台Tik Tok於今年五月推出全新同屏功能,讓分隔兩地的人可以簡單步驟合體同框,包括韓星南柱赫、金請夏及網紅名人都愛用,「Duet同屏功能」能夠一秒召喚天菜,瞬間和偶像「玩在一起」。台灣人氣YouTuber眾量級CROWD、魚乾Annie、Hathaway娜娜和黃氏兄弟都一起瘋玩,和韓星南柱赫同框熱線,以情侶視角羨煞眾人。自新功能發布以來,擄獲潮男潮女的心,在台灣上線一周內,已經有超過33,000人使用Duet功能拍攝Tik Tok,更創下超過1,200萬次的播放量。

人氣爆表的短影音平台Tik Tok 全新Duet同屏功能與偶像零距離互動

Tik Tok導入時下熱門AI人工智慧技術,特效輕鬆上手,不論是跟著影片大飆舞技、幽默搞笑還是創意運鏡,Tik Tok讓你在短短15秒的時間盡情釋放表演魂。Tik Tok全新「Duet同屏功能」堪稱社交神器,只要打開APP,不用出國,不用預約,隨時隨地都能和朋友、家人、偶像互動零距離。

人氣爆表的短影音平台Tik Tok 全新Duet同屏功能與偶像零距離互動

Tik Tok全新「Duet同屏功能」輕鬆操作打造同框影片,只要隨興選擇一支影片,點擊右下角的「分享」按鈕,再點擊左下角粉紅色的「Duet」圖像,影片會出現在螢幕右側,即將拍攝的畫面則會出現在螢幕左側,接著換你上場展現你的獨特魅力,素人也能變巨星。人氣爆表的短影音平台Tik Tok 全新Duet同屏功能與偶像零距離互動

 

 

史塔夫短評: 抖音抖起來



留言