進入夏季就是要節電 SYLVANIA推出升級版13.5W小小冰極亮燈泡

為響應政府節能政策,SYLVANIA喜萬年繼去年推出LED小小冰極亮燈泡推出後廣受好評,今年再推出升級版13.5W LED 小小冰極亮燈泡,更獲得最新政府認可的節能標章,能源效率比國家認證標準高出10-50%。

 

LED小小冰極亮燈泡最新推出的13.5W燈泡,最高可達每瓦130流明,不僅是傳統燈泡的25倍以上,帶來更高光效,加「亮」不加價,讓一般小家庭一年省下約$2,000元電費。照明超廣角,相較一般市面球型LED燈泡只有180度的發光角度,小小冰高達240度,讓光線更延伸,空間更明亮。

此外,看準直播與網紅經濟趨勢夯,LED小小冰極亮燈泡搭配了喜萬年主打的4000K自然光,光線不刺眼且不過度昏黃,也不再因為光線不佳而顯得氣色差。LED小小冰極亮燈泡小體積的優點,能夠嵌入一般球泡較難裝進去的燈具中,無論在什麼空間下,都能夠擁有最舒適放鬆的光線。

 

更多介紹可參考官網影片:



留言

歐帝斯

現職Stuff Taiwan副總編輯,曾任職於Sogi與Mobile01負責手機評測長達15年。近年熱衷於自助旅行,喜歡在旅行時,享受邊玩邊測試產品的樂趣。工作邀約:otis0329@gmail.com