喜歡雷神的你還不來看看他平常在澳洲時都在哪出沒

漫威電影大作《復仇者聯盟3:無限之戰》不久前風光在台上映,首周5天票房大賣2.8億台幣,打破台灣漫威電影開片紀錄,不過對於許多雷神的超級粉絲而言,依然覺得意猶未盡。飾演雷神索爾的克里斯.漢斯沃(Chris Hemsworth)是土生土長的澳洲人。他從小在海邊長大,不但擁有一身令人艷羨的超猛肌肉,還是一尾不折不扣的海中蛟龍,擅長各類水上活動的雷神,也經常被眼尖的影迷捕捉到他在澳洲海邊戲水弄潮的迷人身影。

喜歡雷神的你還不來看看他平常在澳洲時都在哪出沒雷神與以陽光之州馳名的昆士蘭其實淵源頗深,去年上檔的漫威電影《雷神索爾3:諸神黃昏》就是在黃金海岸附近拍片取景的。克里斯.漢斯沃本人也常攜家帶眷或和三兩好友在昆士蘭各地的海灘度假勝地現身。2個月前,就有細心的網友發現“雷神”在聖靈群島 (The Whitsundays) 的漢密爾頓島 (Hamilton Island)悠閒度假。

喜歡雷神的你還不來看看他平常在澳洲時都在哪出沒

 

漢密爾頓島是全澳洲最浪漫的蜜月去處,也是聖靈群島的74座島嶼之中,觀光度假設施最頂級完善的一座美麗島嶼,以迷人的沙灘、清澈的海水和秀麗的綠色山脈聞名。從這裏出發前往渾然天成的心形礁 (Heart Reef)、白天堂海灘 (Whitehaven Beach) 等膾炙人口的景點都十分便利,還有超多的水上玩法,以及豪華又隱密的高檔度假村,因而備受名流青睞。

喜歡雷神的你還不來看看他平常在澳洲時都在哪出沒

除了去聖靈群島度假,雷神還在布里斯本拍過戲、在黃金海岸衝過浪。布里斯本曾被 Lonely Planet 評為澳洲最酷的城市 (The Coolest City in Australia)。去年上映的《雷神3:諸神黃昏》也曾在布里斯本市中心的 Mary street 和 Albert street 一帶取景。

喜歡雷神的你還不來看看他平常在澳洲時都在哪出沒

黃金海岸綿長的海岸線附近分布著各具特色的衝浪聖地。像是世界衝浪冠軍的家鄉—鯛魚巖 (Snapper Rocks)、富有挑戰性的季拉 (Kirra)、適合乘風破浪的可倫賓 (Currumbin)、擁有管型海浪的波麗台 (Burleigh Head)、以及摩登都市中的衝浪者天堂 (Surfers Paradise)。

 

史塔夫短評: 雷神粉一起去朝聖

留言