當陳大發遇上陳大發!陳意涵擔任三星台北三創門市的一日店長

「元氣女神」陳意涵出席擔任三星體驗館台北三創門市的一日店長,以閨密星星相印為主題與粉絲們互動,展現極度親民作風,讓現場粉絲大呼不能不愛她。

陳意涵最在意手機自拍功能,她說:「現在大家都很會自拍跟美顏,包括我媽每次超愛美顏修圖卻擺同一種姿勢拍照,然後狂POFB,每次看到我都很想把她封鎖!」,另外也談到跟朋友合照後會不會修圖,愛搞怪的陳意涵提到:「我怎麼會需要修圖?!!!我只是偷偷把別人修得又黑又胖」,陳意涵也表示自己對美食比較有趣,手機裡的食物照遠遠多過於人物照。

而在首次挑戰三星Gear VR虛擬實境的雲霄飛車時,童心大發的陳意涵不顧形象在三星體驗館驚聲尖叫,逼真的刺激情境讓她頻頻破音。她說面對喜歡的事物都會很直接的表達,就像她未出道的時候有次去西門町追星看演唱會,結果她很激動地一直跳,後面的小姐就很大聲說:「小姐!小姐!你的馬尾!!!」原來因為激動地跟著跳,馬尾一直掃到民眾的臉。

大發遇大發

三星體驗館台北三創門市於6月23日正式開幕,陳意涵表示很榮幸擔任三星體驗館首位一日店長,與海芬一搭一唱介紹各個展示區域,最近忙於戲劇拍攝的海芬,特別徵求陳意涵同意在戲內使用陳大發的名號,擔當一個稱職的閨密,並且在現場喊話要大家珍惜身邊條件比自己差、長得比自己醜,卻義無反顧保護自己的閨蜜!當介紹到VR體驗區,大膽的陳意涵特別邀請一位粉絲與他一同挑戰Gear VR的極速雲霄飛車,平時熱愛運動的陳意涵對於身歷其境的體驗並沒有感到害怕,表示這也太擬真,超適合難有休假時間的藝人,玩個兩回合就有去遊樂園的感覺,讓人欲罷不能,展現出大無畏的精神。

扮鬼臉也最美 

台上台下都活潑甜美的陳意涵在這次一日店長的活動中,展現她平時愛搞怪的精神,邀請男粉絲與她一同用Galaxy A8 Star美拍奇機自拍,PK誰的鬼臉拍出來最美!重現廣告中與男主角自拍橋段,並選出最美的鬼臉,贈送簽名背蓋乙個。陳意涵表示:「扮醜或者是做鬼臉對我來說沒有什麼包袱,這些年我已經學會平淡看待一切,當你沒有預期的期待時,任何的意外都會是生活中的小確幸。扮醜或扮鬼臉,都是我,我知道自己的樣子,我也欣賞自己現在的樣子,一點包袱都沒有。」

與三星粉絲隨時星星相印

身為Galaxy A系列的代言人,陳意涵特別選了對自己很有意義的大象圖騰製作成雷射雕刻背蓋,送給現場支持Galaxy A系列的5位粉絲。陳意涵笑說:「這個圖騰是我一個閨密朋友畫給我的,對我十分有意義,希望可以把這個圖案分享給支持我跟三星的粉絲,鼻子上的愛心希望讓收到這個禮物的粉絲們,都可以和我心心相印、勇敢大無畏,跟我一樣愛自己及身邊的事物,永遠帶著微笑挑戰每一天。」

史塔夫短評:我戀愛了。

留言