跑旅性能雙生基因 SUBARU All-New Levorg 2.0 GT-S EyeSight正式上市

SUBARU台灣意美汽車在今天發表了最新動力編成的性能跑旅All-New Levorg 2.0 GT-S EyeSight,特色在於擁有268匹的最大馬力,以及522升大行李廂空間,以NT$139.8萬元售價上市,在今天的上市記者會上,以一輛賽車塗裝的Levorg 1.6 GT-S和一部白色的Levorg 2.0 GT-S EyeSight登場,象徵這輛車不只能有性能駕馭的操控感,也能滿足全家大小出遊的空間需求。

268匹最大馬力

SUBARU All-New Levorg 2.0 GT-S EyeSight搭載2.0升Boxer DIT(Direct Injection Turbo)缸內直噴渦輪增壓水平對臥引擎,擁有268匹最大馬力,搭配調校出眾的Lineartronic CVT無段式自排變速系統,在同級對手中脫穎而出,可以滿足性能本位車主所追求的熱血駕馭快感。

內裝大空間

在內裝的部分擁有522公升的超大行李廂空間,加上4/2/4分離摺疊後座椅背,無論是全家出門採買或是戶外登山露營,空間機能可以滿足所有載物需求。

除了延續 Levorg 1.6車款一應俱全的高質感與實用配備外,All-New Levorg 2.0也將多媒體影音系統升級至最新科技版本,並支援Apple Car Play及Android Auto兩大系統,同時,搭配GUI圖形的使用者介面讓車主操作上更加直覺便利,輕鬆享受影音娛樂、掌握資訊與通訊連結。

安全性提升

除了搭載「BSD盲點偵測系統」、「RCTA後方車側警示系統」以及「LCA車道變換輔助系統」提升行車安全的先進科技之外,更標配SUBARU的安全核心科技「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,匯聚六大車輛駕駛安全預防輔助科技,包含:「PCB預防碰撞自動煞車系統」、「ACC主動車距控制定速巡航系統」、「PCTM預防碰撞油門控制系統」、「LVSA前車駛離警示系統」、「LDW車道偏離警示系統」、「LSW車道偏擺警示系統」,可給予車主最高規格的安全防護。

另外「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」與「BOXER水平對臥引擎」,能平穩操控、克服險駿路況與卓越脫困能力,而此次發表的新車型的Levorg車系囊括各國NCAP權威安全評鑑機構最高5顆星安全的評價,提供更好的安全防護。

史塔夫短評:適合有熱血因子的爸爸們。

留言