秀廚南洋美食節,一個你不能錯過吃到最道地南洋美食的機會

秀廚自助餐在汐止遠雄iFG廣場已經邁入第三年,今年暑假將吹起南洋美食風,秀廚暖男主廚高得明表示,暑假將使出渾身解數烹調適合台灣人全家大小都愛吃的南洋美食,這次將結合泰國、越南、印尼、新加坡、馬來西亞等南洋國家的經典小吃與道地傳統食物,擄獲每一位愛好美食的顧客。

秀廚南洋美食節,一個你不能錯過吃到最道地南洋美食的機會

自6月21日到8月底,秀廚自助餐隆重推出南洋美食節-泰瘋Food,從傳統的泰式涼拌木瓜絲、打拋豬、冬蔭功湯(泰式酸辣海鮮湯),到馬來西亞烤羊腿、香蕉葉裹烤魚,高得明主廚使出了拿手絕活,不枉這些年陸續在曼谷、首爾等地參加國際美食比賽都拿下了非常優異的成績。而在湯類的較勁上,泰式酸辣海鮮湯對上新加坡的叻沙麵及肉骨茶,都讓饕客舉起大拇指說讚。而最不能錯過的是來自印尼的沙嗲燒烤、年輕人最愛的酥軟滑脆的炸魚餅、平常吃不到的創意榴槤Pizza等,通通都在這次的美食菜單中。

秀廚南洋美食節,一個你不能錯過吃到最道地南洋美食的機會

高得明主廚表示,秀廚平時在用餐期間,也提供了多樣的現場Show,無論是現場片鴨show、鮪魚開魚show、現場製作和牛炙燒握壽司等等。另外為了暑假更多全家大小前來用餐,再增加南洋水果炒冰秀,現場使用來自東南亞國家的冰品,結合台灣時令季節水果,如芒果、香蕉、火龍果等,搭配在冰品中,不僅是在味覺上得到滿足,更從視覺達到消暑目的,而在甜點的表現上,也別出心裁的做出南洋酸甜口味的水果點心。

秀廚南洋美食節,一個你不能錯過吃到最道地南洋美食的機會

2018秀廚泰瘋Food活動除了準備了南洋美食給前來用餐的顧客,另外只要在活動期間,來用餐顧客填妥問卷後,即可獲得一張抽獎券,獎品內容有台北-曼谷來回單人機票,還有花蓮遠雄悅來大飯店住宿券、花蓮遠雄海洋公園門票、秀廚自助餐券等豐富好禮,今年暑假,不僅僅是讓秀廚的顧客吃得開心、吃得滿意,更要讓客人拿大獎,整個暑假吃的玩的通通照顧的妥妥當當。

 

史塔夫短評:是讓人無法抗拒的東南亞菜



留言