HUAWEI nova潮玩店 用nova美拍趣

HUAWEI 8月23日發表nova3、nova3i潮流輕旗艦機,超高畫素與強大的AI智慧美顏功能,為手機自拍開創全新美麗「視」界。為抓住時下注重外型與質感的年輕潮流族群目光,HUAWEI這次特別結合音樂行銷,邀請近來人氣飆升的實力女聲 陳芳語(Kimberley)擔任品牌大使,獻唱品牌 nova 3、nova 3i 系列量身打造的主題曲「心動拍拍」。

 

 


HUAWEI-nova潮玩體驗專櫃_微風信義1F-時尚大道同場加映

此外,HUAWEI更重金打造nova快閃潮玩店,集結時下最夯元素,包括:見證nova 3系列2400萬海報級自拍魅力的即拍即印海報輸出機,讓消費者隨手拍出專屬的自拍海報;最熱門的電話亭 KTV,讓消費者跟著Kimberley甜蜜歡唱「心動拍拍」,更攜手全球市佔第一的美國專業美甲領導品牌O.P.I跨界合作,聯手推出專屬指甲彩繪,現場購機(nova 3、nova 3i)還可另外獲得O‧P‧I指甲油一組(隨機出色,價值960元,數量有限,送完為止)。凡於快閃潮玩活動闖關者就有機會體驗「潮玩夾娃娃機」,夾出好手氣,將系列好禮帶回家;拍照上傳官方粉絲團,並完成指定內容,幸運兒還有機會獲得nova 3、nova 3i手機。

 



留言