全國大學生制服日跟風「iM短影」風潮 【就想制服你】萬元獎金等你拿!

著高中制服15秒拿獎金就趁現在!第八屆全國大學生制服日看準學生們敢秀與愛分享的族群特性,與新興媒體平台「iM短影」合作推出【就想制服你】線上短影音活動,凡於09/24~10/06期間內穿著高中制服使用iM短影拍攝15秒短影音並參與#【就想制服你】活動話題,即有機會獲得優渥獎金並為畢業高中爭取榮譽。本屆制服日為「iM短影」與「國立雲林科技大學全國大學生團隊」首度合作,在雙方團隊動員下號召近百所大學共300個系會與社團成員參與,除了引發熱烈討論的線上活動,各大院校也將連線制服快閃,並於10/1在國立雲林科技大學舉辦全國制服派對,預計吸引數千位學生參與。

iM短影平台限定#【就想制服你】線上活動,以K.O為核心精神,凡於15秒內K.O任何挑戰即制服成功,例如挑戰15秒喝完瓶裝可樂或挑戰15秒默背大台北地區捷運站名等等,邀請大學生一起重返制服年代,制伏當年沒完成的瘋狂心願。此活動更吸引有著超夯青春校園網路劇代表的「中學頭條」加入挑戰,「中學頭條」以拍攝國高中生創意搞笑影片爆紅,於網路與新世代間擁有超高人氣,這次以「15秒不眨眼睛」為主題加入挑戰,影片一上線即造成學生族群的共鳴與廣泛討論。

這波從演藝圈掀起的短影音旋風,快速擴散至學生族群間,拍攝iM短影已蔚為全民短影音運動!想用短影音喚起學生時期的青澀回憶嗎?想為自己畢業的高中插旗爭光嗎?想輕鬆擁有優渥獎金嗎?想成為人見人愛的網紅嗎?快點拿起手機下載「iM短影」:https://go.onelink.me/8Cym/iM,重返高中時光就趁現在!

 

【就想制服你】線上活動內容

  1. 活動時間:2018/09/24~2018/10/06
  2. 活動辦法
  1. 穿著高中制服或選用iM短影內建的特效功能制服道具
  2. 選用指定#【就想制服你】活動話題與音樂
  3. 影片描述加上#大專院校名稱、#高中學校名稱

 

二、活動獎金

  1. 個人賽:冠軍$5,000元、亞軍$3,000元、第三至五名$1,000
  2. 團體戰:第1名插旗高中拍攝者可參加加碼抽獎,一共抽出5$3,000


留言