【一個巨星的誕生 A Star Is Born】堅持唱現場!女神卡卡與布萊德利古柏的動人精彩演出

電影劇照提供:華納兄弟影業

類型:愛情、音樂/歌舞、劇情

導演:布萊德利古柏

演員:女神卡卡、布萊德利古柏

上映日期:2018/10/09

發行公司:華納兄弟影業

【一個巨星的誕生】是1937年《星海浮沉錄》的翻拍重製版,由於這部片已經翻拍多次,因此在2018年上映的這部片也格外受到矚目。【一個巨星的誕生】由四度奧斯卡獎入圍者布萊德利庫柏,以及囊括各大音樂獎且曾獲奧斯卡獎提名的流行樂巨星女神卡卡主演,這是女神卡卡第一次在大型商業片中領銜演出,而且是布萊德利庫柏首度執導演筒的電影。

在這個全新詮釋的悲劇愛情故事中,鄉村音樂家傑克森梅恩(布萊德利庫柏 飾)發現並愛上正努力熬出頭的素人艾莉(女神卡卡 飾),當時她正要放棄成為歌手的夢想,但傑克說動她進入演藝界。不久艾莉的事業起飛,但傑克卻克服不了他由來已久的心魔,使兩人的關係開始崩裂。

女神卡卡曾於2016年因電影【消音獵場】中的歌曲〈Til It Happens to You〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還會演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏和幾位藝人一起創作,包括盧卡斯尼爾森(Lukas Nelson)、傑森伊斯貝爾(Jason Isbell)和馬克朗森(Mark Ronson),所有音樂都是原創和現場錄音。

精采預告

史塔夫短評:現場演唱的音樂絕對會讓你感動。



留言

劉 尼克

活動採訪請聯絡:monster8310@gmail.com