OPPO R17與 Dcard 攜手 11/1信義區「耍light」開派對!

OPPO不久前正式為全新OPPO R17系列產品啟動官方預熱,以網路活動「耍light拍一下」為新品上市揭開序幕。一週後,OPPO再釋出一支短影片,影片中只見OPPO明星夥伴蕭敬騰心情愉悅地哼著一段洗腦搖滾旋律,歌詞是「隨光而變,心動所在,R17陪你玩!」,搭配片尾的R17「耍light」字樣,令人好奇繼R15聯手YouTubers推出「自然美你的Tone」後,蕭敬騰在這一系列「耍light」活動中又會和OPPO一起帶給大家甚麼樣的全新企劃。

 

對於「耍light」的概念,OPPO表示希望透過有趣的諧音與具有態度的話語,巧妙與產品Slogan「隨光而變、心動所在」結合,鼓勵現代人忙碌生活之餘也別忘了經常「耍賴」一下,常保赤子之心,讓長大後的人生依舊充滿熱情。而在夜拍功能上有全面升級的R17系列手機,拍照上將擁有更加出色的光影捕捉表現,搭配隨光而變的幻色漸層外觀設計,正是陪伴大家從早到晚一起「耍light」記錄生活的好夥伴!

 

圖說:OPPO再釋出一支蕭敬騰短影片,暗示將為R17系列開嗓獻唱廣告歌曲,旋律歌詞洗腦動聽,令人好奇將和OPPO聯手為R17推出甚麼樣的全新「耍light」企劃。

 

有別於現今較偏重線上宣傳的行銷趨勢,OPPO此次除了透過蕭敬騰在網路上為新品預熱暖身外,更將整個「耍light」系列活動延伸至線下體驗,宣布攜手近年最受歡迎學生網路論壇之一的Dcard舉辦「R17耍light派對」,希望用更直接良好的互動體驗和年輕人一起將「耍light」精神發揮地淋漓盡致。活動將於11月1日以頂樓DJ派對形式舉行,全程不僅可以體驗用全新R17捕捉臺北101與信義區的無敵夜景,現場還有各種好拍好玩的互動設施,還特別邀請破億情歌小天王「Eric周興哲」與全能創作新人王「J.Sheon」出席熱唱,參加活動的粉絲還有機會收到兩大型男送上的獨家福利!

 

圖說:OPPOR17啟動第二波預熱,「R17light派對」招募活動開跑,邀請粉絲111日與OPPO一起用R17新機體驗臺北101和信義區的無敵夜景,現場還有許多好玩又好拍的互動設施。

 

史塔夫短評:Let’s get the party started !!

 



留言