HTC X IESF 在高雄巨蛋等你來參觀賽事

HTC將成為《第10IESF世界電競錦標賽》合作廠商,賽事將於119日至1111日於高雄巨蛋舉行,今年將有來自50多個國家、超過500位選手|媒體及貴賓造訪高雄,估計可吸引約3萬人次到現場觀賽,可說是台灣有史以來舉辦過最大型的電子競技錦標賽。

 

HTC台灣區總經理陳柏諭表示:「電玩電競儼然是目前與未來最閃耀及具產值的明星產業,結算至 2017 年,全球的電玩電競的玩家人數已高達 26 億人。透過HTC 構成的VR 平台與生態鏈 將讓電玩電競遊戲發展更趨多元與迷人。很高興這次HTC能以實際行動參與此次盛會,並投入協助將台灣電競產業推上國際舞台,向世界展現屬於台灣的實力與精神。未來,隨著虛擬實境的技術不斷發展,HTC VIVE也將帶著電玩電競產業走向另一個超乎想像與震撼的新境界。」

  

在國際電競盛典期間,同時也舉辦國際電競高峰論壇,期望讓國際除了透過台灣選手的優異表現、優勢軟硬體產業來認識台灣外,更可以進一步讓國際重要外賓,近距離瞭解台灣的電競發展產業鏈與扎實的體育實力;HTC也將以VIVE虛擬實境與遊戲發展為主題、進行全球性的交流。在1112日賽事結束後的After Party表演賽中,HTC更將於表演台上以33展示VIVE STUDIOS  自行開發製作最強悍的戰爭模擬VR遊戲:Front Defense Heroes E-Sport version《英雄防線》多人連線對戰電競版,HTC同時提供電競協會與全球電競選手HTC U11智慧型手機,方便來自世界各地的選手於比賽期間使用;由協會預先在手機內安裝比賽選手專屬APPGMEsports), 讓選手能隨時隨地了解賽事狀況、接收公告廣播、生活訊息、天氣預報及吃喝玩樂等資訊,也透過HTC U11讓全世界推廣台灣品牌與看見高雄之美。HTC也會在活動現場設立虛擬實境體驗專區,讓來自全球的電競代表選手與粉絲,對現今VR的發展狀態與應用能有更進一步的了解。

 

除了場內熱鬧的競技,大會亦於巨蛋場外設立了結合高雄港都意象的貨櫃市集,讓更多的民眾也能來參與本次的盛事。自112日至1111HTC將於貨櫃市集提供VIVEVIVE FOCUS讓民眾進行體驗, 現場將可體驗Front Defense〈單機版 〉、破曉喚龍、The HunterSpace Stalker等熱門VR遊戲內容。且於活動市集現場購買指定機款(HTC U系列/ HTC VIVE/  HTC VIVEPRO/ HTC VIVE FOCUS)即可獲得HOT 7餐券乙張(數量有限,送完為止

 

2018第十屆 IESF世界電競錦標賽》

日期:2018119  1111

時間:119日下午7點開始,1110日及1111日將於中午12點開放進場,下午1點開始

地點:高雄巨蛋(高雄市左營區博愛二路757號)

史塔夫短評:台灣電競加油!!



留言