2018薄酒萊新酒空降倒數開始

2018年薄酒萊新酒空降倒數中!開瓶日即將在11月15日全球準時同步登場,準備好一探2018年的「新」滋味了嗎?橡木桶洋酒為你帶來薄酒萊之王Georges Duboeuf喬治杜柏夫」Bouchard Aine & Fils伯爵藍帶」Leroy樂花園」,要你和法國無時差搶鮮品新酒。今年採收報告顯示,2018的薄酒萊是個完美早熟的年份,香氣及口感都表現得相當出色,預計會掀起一片搶購熱潮!要嘗鮮手腳千萬要快!你或許已經錯過去年的新酒,但你千萬不要錯過今年絕佳氣候造就的精采薄酒萊!即日起到橡木桶洋酒全國門市預購薄酒萊新酒,送你市值600元的2018限定款薄酒萊彩繪骨瓷碗一只。想一探2018薄酒萊「新」滋味?詳情請見橡木桶洋酒官網www.drinks.com.tw或親洽門市。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,根據2018年釋出的採收報告,自一月開始薄酒萊的氣候溫暖宜人,恰好的降雨與日照,收成極佳,預計是個完美的年份。在採樣、試飲近兩千支新酒後,薄酒萊之王─喬治杜柏夫很自信的向我們表示:這是近十幾年來最佳的年份之一!如果你念念不忘2015的超級年份,那你更不能錯過平衡絕佳,完熟度及香氣極為迷人的2018。在預購銷量的部分,今年的市場反應相當熱烈,年年搶購一空的粉紅新酒和馬貢白酒,更是如往年一樣受到大眾的好評,於今年十月底全數售罄,而橡木桶洋酒與喬治杜柏夫聯名推出的二十五周年紀念款也廣受到消費者的喜愛,銷量緊追在後,預計在11月將全數完售。


橡木桶洋酒總經理袁德珮更補充,除了挑選知名的酒廠外,薄酒萊的等級也是影響品質的重要關鍵。目前市面上新酒多半為等級較為一般的「Beaujolais地區級」新酒,橡木桶洋酒則精選了三家酒莊,等級較高的「Beaujolais Villages村莊級」新酒,風味及口感更加濃厚,即使是喜歡層次細緻繁複的布根地酒迷也一定會喜歡。其中之首為「薄酒萊之王」喬治杜柏夫,不僅是薄酒萊地區最老牌的酒莊,更是將新酒文化推廣到全世界的核心人物!而布根地超過兩百五十年歷史的伯爵藍帶,則以最高規格的釀酒技術與平均五十年以上的老藤釀造,其口感層次相當均衡廣受酒饕的青睞。布根地唯一的女性莊主、自然酒傳奇─樂花園,堅持以自然動力法種植葡萄,只釀造最優秀的年份,質量自然是不在話下。

史塔夫短評:喝酒不開車,開車不喝酒!!!!



留言