Samsung Galaxy A9 首台後置四鏡頭手機正式在台上市

Samsung Galaxy A9正式在台上市,Galaxy A9專為喜歡探索、捕捉瞬間並分享冒險生活的消費者量身訂製,依照使用者獨特的經驗與需求,設計出全球首創後置四鏡頭手機,搭載超廣角鏡頭、望遠鏡頭、景深鏡頭與24MP畫素主鏡頭,從狂野自拍到完美的全景景像,每顆鏡頭都帶來「WOW」的驚喜,讓生活充滿樂趣。此外,承襲旗艦規格的大尺寸6.3吋Super AMOLED螢幕,3,800mAh超長續航力電池與可擴充至512GB的大容量等強悍特色,讓這群熱愛分享生活的千禧世代輕鬆挑戰無限可能。

為了擁抱千禧世代,三星與全球6個設計團隊合作,專注於觀察社會改變、文化風向、設計趨勢,並將調查結果納入設計策略中。三星電子行動通訊事業部 首席產品設計師朴象一(Sang Il Park)表示:「三星觀察到千禧世代喜歡改變,勇於嘗試新事物且抓住機會,因此啟發了Galaxy A9三大設計關鍵:1.與機身自然結合的四鏡頭、2.色彩多元及耀眼的玻璃材質3.金屬及玻璃的漸層色彩。三星期盼藉由全球首款後置四鏡頭相機Galaxy A9,讓這群新興星粉與世界分享他們的故事。」

Galaxy A9 檸檬藍
Galaxy A9 魚子醬黑
Galaxy A9 泡泡糖粉

全球首創四鏡頭 隨拍隨美

 

  1. Galaxy A9搭載四顆後置鏡頭,讓使用者揮灑天馬行空的創造力,隨拍隨分享生動、精彩的影像:
  2. 2倍光學變焦(x2 Optical Zoom)鏡頭:遠距離拍攝,依舊特寫清晰,畫質表現毫不妥協。
  3. 超廣角鏡頭(Ultra Wide Lens):120〫超大廣角,一鍵即拍遼闊氣勢。此外,在場景辨識功能的加持下,可自動識別19種場景,自動調節色彩飽和度、白平衡及明亮度,輕鬆拍出專業級照片。
  4. 景深鏡頭(Depth Lens):手動調整景深程度,突顯「美」個時刻。
  5. 2,400萬像素主鏡頭:不論是在明亮的白天或低光源的夜晚環境下,都能拍出清晰鮮明的動人照片。

更多突破 更多創作攝影星勢力 新銳攝影師X多鏡頭

Samsung Galaxy A系列的全新突破賦予了攝影創作者更多恣意揮灑的創意,台灣三星特地與5位新銳攝影師合作,包括:國際大賞攝影師-章潔、潮流時尚攝影師-Yin、街拍潮流攝影師-森爸、風格文青攝影師-巫小黑、人文美景攝影師-陳彥宇,以多鏡頭為概念打造攝影星勢力,更在11月8日至16日期間於Galaxy Studio舉辦攝影星勢力攝影展,透過Galaxy A系列的鏡頭,拍下絕美的瞬間風景,用影像感動更多人

史塔夫短評:4鏡頭給你不一樣的感受!!



留言