全臺首現最新全球品牌規範!中部蠻牛車主就去Lamborghini Taichung

如果出門代步,廠徽已經能夠是頭牛,那麼對於許多枝微末節的支出也不是那麼計較,最重要的就是服務要服務到心坎裡最重要,當然這點台灣的總代理嘉鎷興業注意到了,他們在台中南屯區的自有土地上蓋了一間全新的Lamborghini展示暨服務中心,要讓層峰人士一踏進門就感受到與眾不同。

▲Automobili Lamborghini首席商務長Federico Foschini 先生與Automobili Lamborghini 亞太區執行長Matteo Ortenzi共同出席見證此一劃時代時刻,右為Lamborghini Taichung總代理嘉鎷興業總經理趙一葵先生。
▲Lamborghini Taichung總代理嘉鎷興業總經理趙一葵先生表示:「總代理成立十年以來,嘉鎷感謝臺灣所有Lamborghini車主與愛好者多年來的支持與肯定,也感謝Lamborghini原廠對臺灣市場發展的重視。今日我們將位於臺中的據點在自有的土地上擴展為全方位的展示暨服務中心,除了展現深耕臺灣的決心也是為了回饋在地市場。」

盾牌與光影交織的圓舞曲

Lamborghini Taichung在展示間外觀,很明顯就能辨識到清楚的Lamborghini盾牌,另外最特別的就是融入光影和自然色調層次,與鮮明俐落的線條與多邊形的元素,就算不是蠻牛的車主,經過也會忍不住多看幾眼。在一樓規劃為Lamborghini展示中心,地下一、二層樓則為Lamborghini服務中心以及貴賓專屬停車空間,應對品牌最新擴增的車系Super SUV Urus具備更寬廣的展示空間。

▲到了夜晚時,Lamborghini Taichung外觀會有光影和自然色調層次融合。

▲在一樓規劃為Lamborghini展示中心,應對品牌最新擴增的車系Super SUV Urus具備更寬廣的展示空間。

打造專屬個性化超跑

如果你希望進一步訂製獨一無二的個性超跑,Lamborghini Ad Personm頂級客製化服務也在全新的Lamborghini Taichung有專屬的角落,提供多種車輛外觀以及內裝的材質樣本,可親自體驗、欣賞材質的獨特色澤與質地並嘗試多元的搭配效果,另外Accessori Originali原廠配件也有專屬陳列區,展示每個配件的卓越品質、尖端技術與Lamborghini著名的傑出設計,展現對獨特性能表現的追求。

▲Lamborghini Ad Personm頂級客製化服務,打造自己的專屬的個性化超跑。

▲原廠配件專屬Accessori Originali陳列區,可以坐在沙發上慢慢挑選。

原廠高規格保養

全新的Lamborghini臺中服務中心相較於原有的臺中快速維修中心,除了服務人員都經過嚴格之訓練並備有優異的產品知識與技能,位於地下一樓的主要維修空間依照服務方向具備車輛檢測區、四輪定位區(配置MAHA定位專用平台與3D檢測定位儀)、車輛保養區、診斷與空調系統服務區、輪胎服務區(配備輪胎更換機與平衡機)等各式站台;廠內並設有專屬原廠零件庫,及時就能滿足零件耗材需求,廠內也建置與原廠同步的連線診斷系統與技術支援體系,無論是軟、硬體設備,都能讓每一位車主的愛車受到Lamborghini原廠最高規格的妥善照顧。

▲地下一樓為主要維修空間,軟、硬體設備都是原廠最高規格。
▲四輪定位區配置MAHA定位專用平台與3D檢測定位儀。

Lamborghini Taichung

電話:04 2472 6666

地址: 408台中市南屯區益豐路四段63號

史塔夫短評:高規格照顧你的蠻牛。

留言