LG V40 ThinQ前後五鏡頭旗艦 農曆春節前上市

台灣 LG今天宣佈,影音旗艦機V40ThinQ在2019新春前夕上市,其中獨創的五鏡頭設計,透過超廣角、Tele遠距、標準三個主鏡頭結合16倍變焦功能與兩顆前鏡頭,搭配多樣內建的攝錄模式,讓消費者在新春期間能夠拍出最具獨樹一格的賀年照片。同時將AI功能再度優化,搭載全新進化的 AI 相機3.0、Google Lens與超遠距語音辨識,替消費者打造不同以往的便利智慧生活。此外,LG V40ThinQ 更延續消費者所喜愛的影音功能,具備 6.4 吋QHD+ 19.5:9 超大螢幕與LG獨創的BoomBox喇叭,帶來卓越的娛樂行動生活。

LG行動通訊全球代言人BTS防彈少年團,這次同樣為LG V40Thin Q代言。LG V40 ThinQ在台將推出摩洛哥藍與鉑金灰,建議售價24900元,於1/30起在全台灣經銷通路同步開賣,首賣隨貨送韓國進口保護殼背蓋,數量有限,送完為止。實機展示精選門市店家詳情請洽 LG 官網及官方 FB 粉絲團。

台灣LG電子董事長宋益煥表示:「行動裝置在相機或影音功能的創新,已成為消費者選購的重要考量。因此LG推出LG V40ThinQ,除了在影音效能的提升,具備獨創的五鏡頭設計與多樣化的智慧內建功能,更透過全新進化的AI智慧設計,帶給消費者有別以往的智慧娛樂行動新體驗。」

留言

歐帝斯

現職Stuff Taiwan副總編輯,曾任職於Sogi與Mobile01負責手機評測長達15年。近年熱衷於自助旅行,喜歡在旅行時,享受邊玩邊測試產品的樂趣。工作邀約:otis0329@gmail.com