FunNow 攜手台灣旅遊新創 Lalalocker 讓旅遊更輕鬆

主打即時預訂的 FunNow App ,成立三年多來,目前除了台北,台中,高雄外,也在香港,沖繩,吉隆坡,東京提供各式各樣優質的服務。過去FunNow 曾與來自比利時世界最大電音派對品牌在台北舉辦UNITE with Tomorrowland。FunNow 除了與大型活動、賽事合作,更標榜要讓用戶預訂每一刻的快樂。不論是一時興起或是臨時想要來點好玩的,打開FunNow App,裡面各種休閒娛樂服務,住宿、休息、按摩、餐廳、酒吧、美甲、美睫 ……,都可以透過FunNow App即時預訂!

現在Funnow 更攜手台灣旅遊新創Lalalocker ,就是要讓旅客享受空手出遊的自由快感 !Lalalocker雖然是剛成立一年多的台灣新創公司,卻在台灣累積了超過 220 家合作商家,讓旅客可以快速、方便地在周圍的合作店家內放下行李,空手出遊。只要進到Lalalocker 的官網,輸入目的地(或是利用定位功能 ),附近可以讓你寄放行李的空間立刻出現在地圖上。填寫基本資料後,拿著確認信與證件即可開始享受兩手空空的自在旅行體驗。除此之外,Funnow 與 Lalalocker 的合作店家中,更有店家提供免費 Wifi、免費充電、飲品折扣、冷藏寄放……等服務,許多用過的旅客都大讚:“ 方便的操作流程,出遊好自在,附加的服務真的好貼心 ! ”。
Lalalocker 服務官網:http://bit.ly/2HGSdVj

史塔夫短評:會是出遊的好幫手!

留言