泰國人氣酒吧團隊Teens of Thailand再度現身台灣

Teens of Thailand〈簡稱TOT〉是位於泰國中國城區附近,非常知名的酒吧,2015年成立,2016即連續三年獲得亞洲50大酒吧的榮耀,是泰國竄起最快速地酒吧。他們以善用白色烈酒聞名,例如琴酒、蘭姆酒以及伏特加。TOT受到歡迎的原因可以用一句耳熟能詳的話概括「成功的將國際潮流與當地特色結合在一起」說起來簡單,但要做得到位真的不容易,但TOT的負責人Niks Anuman-Rajadhon成功實現了。

Nilks擅長的是使用泰國當地的傳統食材與料理融入他的作品之中,保留原料的香氣與特色但入口柔和滑順使人易於接受,因應泰國炎熱的天氣,TOT的多款特調為勢清涼消暑的熱帶特調。而在各種素材中Nilks運用的最多也最受消費者青睞的是使用各種不同特色蜂蜜做出來的創意調飲,風味飽滿而清香甘甜,Nilks希望讓飲酒也能成為一種對身體有益的事情。

去年Whisky LIVE Nilks首度應邀帶領TOT團隊來台,在le kief的客座調酒活動中以獨特的蜂蠟杯結合蜂蜜特調引起一陣旋風的泰國頂尖調酒師Niks Anuman-Rajadhon,將於Gin & Tonic Pa中再度現身,帶來他們最擅長的消暑特調為今年夏季揭開愉快的序幕!

#GinTonicPa

#LifeStyle

#ComingSoon

#TeensofThailand

#Niks Anuman-Rajadhon

#野生蜂蜜特調專家

#GinTonicYourEveryday

#BiggestGinPartyInTaiwan

#4月27日28日準時開Pa

#全台最大琴酒嘉年華

#數十組調酒團隊齊聚

#吃喝玩樂應有盡有

#琴潮再起南街琴迷

留言