馬來西亞的驚奇 – Omakase + Appreciate

來自吉隆坡的Omakase + Appreciate曾在亞洲50大酒吧擠進前十名,是喜愛雞尾酒文化的朋友造訪馬來西亞必訪之地。他們為中西合璧這個形容詞開創了新的定義,所謂的中,包含了馬來西亞在地文化、華人文華與日本文化,〝Omakase〞這個詞就源自日本餐飲文化〝我把最好的留給你〞的意思。而他們的調酒綜合歐美的潮流,在吉隆波眾多國際級的酒吧當中打出名號,開創出一片屬於自己的天空。

Karl是Omakase + Appreciate店內非常受歡迎的新銳調酒師,代表店家出賽多次都獲得很好的名次。他的祖父是中醫,父親是廚師,從小就在各類植物藥材與美食的包圍下成長,在成為Bartender之後對琴酒也非常情有獨鍾,非常擅長設計新創琴酒特調,今年將由他代表來台灣參加Gin & Tonic Pa 示範多款Omakase + Appreciate店內的人氣調飲以及為了這次活動新創的特調,值得期待!

#GinTonicPa

#LifeStyle

#ComingSoon

#OmakaseAppreciate

#Karl

#GinTonicYourEveryday

#BiggestGinPartyInTaiwan

#4月27日28日準時開Pa

#全台最大琴酒嘉年華

#數十組調酒團隊齊聚

#吃喝玩樂應有盡有

#琴潮再起南街琴迷

留言