玩遊戲x賺貨幣!區塊鏈「超牛幣」全球首創 IGO,遊戲即挖礦

「SuperOX」為全球首創 IGO「遊戲即挖礦」,將遊戲收益回饋分享予參與者融合遊戲玩家及加密貨幣使用者,擴大用戶群體。據「SuperOX Chain」營運團隊表示,日前功能上線後,新手註冊兩天拉中8萬超牛幣,折合台幣約24萬!

根據資誠PwC公布的《2018全球與臺灣娛樂暨媒體業展望報告》預估,未來5年台灣娛樂媒體產業的市場規模將於2022年達181億美元,預期將在2022年以營收年複合成長率4.1%達到24億美元,其中,最大的成長動力來自社群及「休閒遊戲」,特別是手機端的遊戲,未來仍將超越傳統遊戲,並在2022年於整體電玩遊戲市場占有62.6%(15億美元)的比重,顯示休閒遊戲市場規模以驚人的速度成長。

面對如此巨大的商機, SuperOX Chain卻願意以遊戲收益80%的高額的利潤回饋給消費者,執行長楊志偉分析表示:「公司營運上不外乎兩塊,節省成本以及增加營收,大方將利潤分出去,不只有效突破現今玩家及遊戲廠商之間收益不均的情形,為玩家提高遊戲意願的同時還能節省行銷成本,同時,透過區塊鏈技術打造的超牛幣,輕鬆實現不同虛擬資產之間的轉移,甚至換成法幣出入金,進而再次釋放產業內的巨大經濟價值,共同推動全球線上遊戲共享共榮。」

SuperOX Chain執行長楊志偉表示:「挖礦不再是工程師的專利,對於玩家來...
SuperOX Chain執行長楊志偉表示:「挖礦不再是工程師的專利,對於玩家來說,操作上沒有什麼改變,同樣是玩遊戲,只是得到的數位貨幣價值更廣,應用場景也更多元。」 SuperOX Chain/提供

100%台灣團隊製作,「區塊鏈休閒遊戲平台SuperOX Chain」全球首創「0成本,遊戲即挖礦」,意即透過玩遊戲免費獲取「超牛幣」(SuperOX Coin)的獎勵機制模式,並將「遊戲收益80%」依持有比例分配給符合資格的超牛幣持有者,擴大傳統遊戲點數的應用場景,讓遊戲不再只是消遣與消費,更是新興的「投資標的」,徹底反轉線上休閒遊戲定位,創造遊戲業的超牛未來。超牛幣將於6月15日~6月30日全球首發於ACE 法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)代幣認購平台,預購期間還能享額外的超牛幣獎勵。

0成本、單一投資多元獲利、利潤共享,免費「遊戲即挖礦」每月80%「超牛幣」輕鬆賺

完善的區塊鏈生態圈仰賴數位貨幣經濟和社群的激活,藉由民眾日常生活的實際行動「賺取」數位貨幣的獎勵挖礦模式已蔚為趨勢,如全球最知名的P2P下載軟體BitTorrent推出的「上傳即挖礦」賺取數位貨幣BTT,不只大幅降低民眾金融科技入門門檻,還能同時串連並打造互惠生態圈,讓開發者、創作者及消費者與都能互蒙其利。SuperOX Chain執行長楊志偉表示:「挖礦不再是工程師的專利,對於玩家來說,操作上沒有什麼改變,同樣是玩遊戲,只是得到的數位貨幣價值更廣,應用場景也更多元。」區塊鏈休閒遊戲平台SuperOX Chain集結線上遊戲趣味及區塊鏈技術優勢,以「0成本、單一投資多元獲利、利潤共享」四大特色,全球首創「IGO 遊戲代幣化投資」(Initial Game Coin Offering),打造「遊戲即挖礦」獎勵挖礦模式,玩愈多賺愈多。每位玩家,皆能透過完成「空投任務」和積極的遊戲行為獲得免費的超牛幣收益,更有增值空間,成為玩家首次接觸FinTech的最佳入口。同時,秉持去中化和開放共享共贏的原則,平台也首創每月兩次將「遊戲收益80%」依持有比例分配給符合資格的持有者。

揪全民體驗金融科技新趨勢!四大空投任務免費領等值1500元台幣的「500枚超牛幣」

如何獲取免費的超牛幣?SuperOX Chain上的每位新手玩家,都能靠完成「四大空投任務」免費最高獲得500枚超牛幣(等值台幣約1500元):「任務一、完成註冊:馬上領50枚超牛幣」、「任務二、遊戲次數:最高領150枚超牛幣」、「任務三、好友註冊:最高領200枚超牛幣」、「任務四、Line@小任務,粉絲團按讚截圖 :馬上領100枚超牛幣」,即使是舊玩家,每月也能靠完成任務二及任務三獲得免費最高獲得350枚超牛幣。透過完成遊戲任務空投數位貨幣小試身手,玩越多賺越多,超牛幣邀全民體驗金融科技新趨勢。超牛幣將於6月15日~6月30日全球首發於ACE 法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)代幣認購平台,預購期間還能享額外的代幣獎勵。

 

更多詳情請上SuperOX Coin(超牛幣)官網: https://www.superoxchain.io

超牛幣購買諮詢:http://line.me/ti/g/Gq42G85M8U

關於SuperOX Coin(超牛幣)

「SuperOX Chain」黃金陣容廣納經驗深厚的「黃金城Online」、「彈彈堂」、「坦克大戰」、「新絕代雙驕2 Online」等知名遊戲的製作團隊,結合具有豐富,獨立代理、運營過多樣膾炙人口遊戲項目的營運團隊。運用區塊鏈技術打造真正實現玩家夢想的娛樂遊戲平台「SuperOX Chain」,是基於以太坊 ERC-20 標準的遊戲代幣,為全球首創 IGO (遊戲代幣化投資Initial Game Coin Offering)遊戲即挖礦,將遊戲收益回饋分享予參與者融合遊戲玩家及數位貨幣使用者,擴大用戶群體。目前SOX遊戲館主要以拉霸為主,超多款遊戲、超高倍率,玩越多就越有機會中大獎!

留言