成立僅一年,realme成為最快進入全球TOP 10的手機品牌

國際權威分析機構Counterpoint公布2019年第二季全球手機出貨量報告,新興手機品牌realme於其中表現搶眼,不僅全球出貨量高達470萬,相較去年同期增長848%;更首度進入全球十大手機品牌,成立僅短短一年,即與業界前輩比肩而立,成為成長速度最快的手機品牌。

 

圖說:realme越級躋身全球十大手機品牌,成為成長速度最快的新興品牌。

 

realme越級破局,打造屬於年輕人的潮流符號

realme的迅速發展歸功於對年輕消費者的精準洞察,並將其應用到品牌精神打造與產品研發等方面。透過前端技術的越級應用,成為同價位帶性能和設計的標竿,為年輕消費者帶來全面越級的產品體驗,讓更多用戶享受到「科技」與「美」帶來的品質生活。

realme CEO李炳忠表示:「realme的初心是為年輕人打造全方位越級體驗的產品。為此,我們提出了『敢越級』理念,誓言為年輕消費者打造同價位帶內更有驚喜感的產品,在設計、性能與品質,都要超越期待。」

 

越成長越努力,realme積極探索並布局尖端科技應用

截止目前,realme已成功進入中國、歐洲、印度以及俄羅斯等20個市場1,並屢次打破銷售記錄,6月在台灣發表的realme 3 Pro也在首賣日創下15分鐘售罄2的好成績。為了感謝全球用戶的支持,realme將堅守初衷,持續帶來更多極具驚喜感的越級產品,包括配備6400萬超高畫素的全新拍照手機,以及搭載Qualcomm® SnapdragonTM 855的高階旗艦等。

作為一個「敢越級」的年輕品牌,realme將不斷探索潮流設計,並積極布局前端技術,為realme在全球的戰略發展提供極具競爭力的創新動能。realme將在產品性能、設計、品質和體驗等方面不斷地實現自我超越,為消費者提供越級的產品使用體驗。

史塔夫短評:好東西就是有人買!

留言