OPPO Reno 10倍變焦版「海洋之心」新色登場 記憶體增加至12GB

OPPO Reno 10倍變焦版,是OPPO今年為止在台灣唯一推出的高通Snapdragon 855旗艦機,繼極夜黑、霧海綠與巴薩限量版三款後,在11月追加了「海洋之心」新色。先前的記憶體與容量版本為6GB/128GB與8GB/256GB,本次海洋之心更是提升為12GB/256GB,更佛心的地方在於,由於先前的8GB/256GB版本已調降市價,海洋之心記憶體增加卻不加價,跟之前8GB/256GB上市時建議售價同為24990元。跟世界前三大品牌三星、華為、蘋果旗艦機幾乎都在三萬元以上比起來,Reno 10倍變焦版開價顯得十分超值。

Reno系列在今年旗艦機當中屬於最平衡的美型手機,正面完全沒有任何異形切割,背面鏡頭也融入機身內沒有凸出,並將所有設計元素集中於中軸內。Reno 10倍變焦版海洋之心,開機後未安裝第三方軟體前,約還有8GB RAM可用,玩大型遊戲非常夠用。

▲ Reno 10倍變焦版的螢幕規格為6.6吋2340 x 1080,支援螢幕內指紋辨識。
▲ Reno 10倍變焦版厚度為9.3mm,重量215g拿在手上偏重。
▲ 經典鯊魚鰭造型的側旋升降結構設計,前面有1600萬畫素前鏡頭與前置閃光燈。
▲ 背面為凝光漸變色,在不同角度與光線呈現藍色與紫色漸層。
▲ Reno 10倍變焦版不只有前置鏡頭,背面升起時也有LED閃光燈,後來Reno 2系列就拿掉了回歸到機身背面。
▲ 背面三鏡頭,由上到下分別是4800萬畫素主相機、800萬畫素超廣角、1300萬畫素10倍混合變焦(潛望式鏡頭)。
▲ 背面的中軸上可以看到Designed by OPPO。
▲ 機身左側有音量鍵
▲ 機身右側同樣維持綠色的電源鍵
▲ 機身底部有喇叭孔、麥克風、USB Type-C、卡槽,Reno 10倍變焦版採用三選二卡槽,支援記憶卡擴充。

史塔夫短評:市面上最便宜的12GB RAM手機!

OPPO Reno 10倍變焦版相關評測:
不只是變焦 OPPO Reno 10倍變焦版 效能好續航強
OPPO Reno 10倍變焦版相機突飛猛進 釜山實測PK P30 Pro

留言

歐帝斯

現職Stuff Taiwan副總編輯,曾任職於Sogi與Mobile01負責手機評測長達15年。近年熱衷於自助旅行,喜歡在旅行時,享受邊玩邊測試產品的樂趣。工作邀約:otis0329@gmail.com,個人粉專:https://www.facebook.com/otis1983