FinTech台灣最大金融科技創新展「區塊鏈」預見未來

「FinTech Taipei 2019台北金融科技展」於11月29日、30日在世貿一館,今年參展攤位數為超過460攤,較2018年成長1.6倍。主題為「預見未來」(The Future Beyond FinTech),激發更多未來的金融科技應用,促使金融產業不斷升級轉變,數位經濟與科技飛速發展改變了現代人的生活型態。ACE法幣-數位貨幣交易所「送你人生第一個比特幣!」,免費註冊免抽獎,人人即刻擁有全球最大加密貨幣「比特幣BTC」及「Line Points」,揪全民免費體驗加密貨幣金融科技新應用;歡慶FinTech獨家加碼推出「開薪日『ACEX』預期最高年化回饋率60%!」,讓投資加密貨幣更具穩定魅力;ACE逆向操作,線上加密貨幣交易所更提供全台北中南5家「ACE加密貨幣實體服務站」,提供區塊鏈技術知識的面對面諮詢服務;現場預告2020年1月加密貨幣錢包「ACE Wallet」即將上線,落實用加密貨幣吃喝玩樂,區塊鏈生活化;現場攤位及粉絲團亦安排知名網紅「區塊戀女孩、Crypto Eye」與民眾互動,「鏈新聞」以大白話秒懂區塊鏈新知,現場刮刮樂送出最新「AirPods Pro(市價7,990元)」!

「ACE送您人生第一個比特幣!」攤位體驗即贈「比特幣」及「Line Points」

ACE法幣-數位貨幣交易所總經理暨ABA加速器執行長潘奕彰表示:ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)為亞洲最高規交易所,具備國際級DDos防禦機制及AI應用程式防火牆,比照金融銀行高規開發產品及營運流程,恪守KYC、AML規範的合法合規標準,榮獲榮獲「經濟部中小企業處107年度中小企業創育機構發展計畫」、「臺北市產業發展獎勵補助計畫108年」核准補助,更與政府調查局、刑事警察局攜手合作防詐騙洗錢,此次「FinTech Taipei 2019台北金融科技展」,ACE大方送幣,人人有獎,「送你人生第一個比特幣」,更於展會兩天獨家加碼「Line Points 50點」,另外,我們也跟KPMG安侯建業聯合會計師事務所、亞洲最大區塊鏈孵化器LongHash合作,輔導海內外具潛力的區塊鏈新創加速成長,讓國際區塊鏈應用落地台灣、台灣企業走向國際!

「開薪日『ACEX』預期最高年化回饋率60%!」回饋穩定更具魅力

加密貨幣一直以來都因高波動率而讓投資人望之卻步,近期加密貨幣市場上同時兼顧穩定且收益高於傳統金融的產品需求日益增長,以致於近期有越來越多平台和項目,開始發展加密貨幣穩定收益產品。ACE獨家推出「ACEX開薪日」,只要活動期間內,持有定額ACEX加密貨幣,用戶可依各等級獲得不同金額的比特幣BTC獎勵。透過數據顯示「ACEX」波動率趨近於穩定幣,本活動規劃五期,依照前三期官方公告的年化利率分別為 56%、63%、58%,是很適合讓初學者上手、老手投資穩定的加密貨幣選擇之一。

網紅「區塊戀女孩」及「鏈新聞」讓您秒懂區塊鏈,刮獎送AirPods Pro

華人第一影音區塊鏈媒體「區塊戀女孩」,將與「鏈新聞」以大白話秒懂區塊鏈新知,將在展會與民眾互動。「區塊戀女孩」曾獲國內外媒體採訪,更獲得國際區塊鏈權威媒體「金色財經」、「36氪星球」等報導,儼然為區塊鏈及加密貨幣代言人,活動現場將與粉絲進行「終極刮刮樂」互動遊戲,只要按讚社群就有機會獲得最新「AirPods Pro(市價7,990元)」、HTC行動電源、Moshi識別證、比特幣等好禮!

留言