HP 發表多款高階頂級系列筆電 精品設計搭配超高效能

台灣惠普(HP Inc.)針對不同頂級及專業需求,發佈全新四大高階系列筆電新品,包含全球最輕量的13吋商務翻轉筆電HP ELITE DragonFly;頂級精品的HP SPECTRE  x360 13皇爵系列特仕版;結合全天然原木材質設計的HP ENVY 13極羨系列木紋限定版以及專為創意職人所打造的ZBook Studio行動工作站,四大系列均搭載 Intel® CoreTM 處理器,貼心地依照不同使用的需求,從精緻時尚的設計到展現專業的工作領域,讓筆電不只是便利的工具,更能成為襯托個人品味與風格的科技精品。

HP不僅在商務筆電的表現亮眼,近年來更專注於開發設計與效能兼具的高階頂級筆電,台灣惠普董事長王靜秀表示:「市場在改變,個人以及商務的使用情境及需求不斷的在變化,HP一直以消費者角度出發,思考如何讓不同情境的使用者不論是針對商務人士,專業職人及一般的個人使用者都可以找到真正適合自己的產品。這次我們針對了高階使用者推出了四個不同系列的頂級筆電來滿足各種高標準需求,不管是在外型設計、行動的便利性、內在的安全考量或是效能的強化等都能提供消費者更好的選擇」。

此外,值得一提的是新發布的頂級系列筆電當中HP ELITE DragonFlyHP SPECTRE x360均通過今年Intel®所發布的雅典娜創新計劃(Project Athena),先進的創新規格包括搭載Intel® Wi-Fi 6無線技術及電池的長效續航力等6大關鍵指標,其中HP ELITE DragonFly不僅達到所要求的16小時電池續航力,最高更可達24.5小時,真正達到一天24小時不斷電的理想。

HP ELITE Dragonfly商務翻轉筆電 世界最輕薄 超高續航力

頂級商務翻轉筆電HP ELITE DragonFly重新定義工作不受限,不到一公斤超輕量的設計,突破商務人士工作與生活的界線,讓長時間移動的工作者可以更能隨心所欲地在工作與生活間轉換。

HP ELITE DragonFly有著沉穩的梵谷星夜藍機身也是全球首次使用回收的海洋塑膠再生材質製成的筆電,羽量級的重量以及最高達24.5小時的電池持續航力正好符合現代商務人士忙碌並且需要隨時進入工作狀態的需求。搭載Intel® CoreTM  處理器、Intel® Opten 記憶體H10搭配SSD固態硬碟、Intel® Wi-Fi 6無線技術並支援Intel vProTM 平台技術,不僅可滿足商務人士隨時需要快速啟動立即連線以及處理事務的需求,同時也便於IT人員的遠端管理及支援,使用者即使在移動中的也能安心工作,不必擔心錯過重要會議。

HP ELITE DragonFly微邊框設計擁有高達86%螢幕占比領先全球其他13吋商務翻轉筆電,4種翻轉模式讓使用模式更多元靈活,隨時做筆記、與他人分享內容抑或是享受個人的休閒時光。此外,承襲HP ELITE系列一貫的頂尖安全設計,ELITE DragonFly可選購整合式HP sure view 防窺螢幕、標準內建防窺攝影機開關以及全球獨家最高等級防護BIOS HP Sure Start等多項安全設計,通過Intel®雅典娜計畫認證的高效能和高安全性,讓商務人士能夠將工作和生活無縫接軌。

精品等級筆電HP 皇爵系列SPECTRE x360 13 帶來嶄新設計思維

兼俱外貌與智慧的皇家貴族般的氣質!承襲HP SPECTRE 系列的奢華風格,新一代HP SPECTRE x360 13同樣配備了令人驚豔的設計,霧面的皇爵藍全金屬鋁合金機身點綴上玫瑰金邊以及旗艦機種專屬的Logo,精雕細琢的鑽石切角帶出精品等級的絕美工藝與對細節的堅持,都是為了滿足追求時尚奢華注重完美的SPECTRE x360使用者而打造。

輕盈與高效能的交點!通過訴求高規格體驗的Intel® 雅典娜計畫(Project Athena)認證,搭載第10代 Intel® CoreTM 處理器擁有高效能以及低功耗的最佳化性能,HP SPECTRE x360 13同時也是世界上最長效續航力的13吋四核心翻轉筆電,以及擁有業界領先體積最小高達90%的螢幕佔比的翻轉筆電,3.55mm極微邊框設計巧妙地將13吋螢幕藏進12吋機身中,OLED 4K螢幕搭配頂級Bang & Oflusen雙喇叭及獨立擴大器,讓聽覺及視覺享受更上一層樓。

消費者渴望尋找能夠搭配並襯托個人風格的科技精品,新一代HP SPECTRE x360 13除了完美高質感設計更注重使用者的需求,標配的手寫筆搭配360度翻轉機身,可依照不同使用情境隨意翻轉使用,輕薄並具備最高達22.5小時超長效續航力, 輕鬆便攜滿足一整天的使用!

極羨系列ENVY 13 Wood木紋款 曜石黑搭配胡桃木 挑戰極致工藝最高峰

HP ENVY極羨系列一直是追求品味使用者的最愛,最新的HP ENVY 13 Wood木紋限定款擁有業界首創採用100% 胡桃木材質,一體成型將整片木質整合觸控面板及指紋辨識,保留了天然原木紋路搭配曜石黑鋁合金機身,因此每一台ENVY 13 Wood木紋限定款不同的紋路,也創造出每一台都是獨一無二的設計,充分展現極致工藝強調個人化的品味設計。

ENVY 13搭載第10代 Intel® CoreTM 處理器,符合能夠在短時間內高速充電、窄邊框螢幕輕薄設計的關鍵指標。延續了ENVY系列一貫的輕量優勢,機身重量僅1.27kg,最薄的地方僅有1.47cm。所搭載的1瓦低功耗螢幕可大幅提升約14%電池續航力,最高達19.5小時,提供追求個人獨特品味的使用者一個質感兼具效能的選擇。

HP ZBook 行動工作站 創意職人最強後盾

HP ZBook行動工作站系列是專為職人設計,滿足各類創意職人們工作所需,將設計師及創意者最注重的色彩以及處理速度提升,極致輕薄的設計及體驗,不犧牲配置及效能,能夠快速及正確的呈現每一個重要的作品,將是創意職人們最強的後盾。

與人類眼睛可以觀看的超過十億種色彩一樣,全新ZBook Studio x360所搭配的顯示器採用HP DreamColor技術,為重視色彩呈現的創作者提供更逼真的顏色。無論環境照明條件如何,亮度 600 nits 的顯示器都可呈現並辨別出不同的色彩。100% ADOBE RGB的技術,為講究色彩及印刷成果的職人們完美呈現真實的色彩。ZBook Studio x360行動工作站採用六核心處理器,超快速處理效能及專業認證的3D顯示卡是創意職人最強的後盾,支援Intel® vProTM 平台技術,提供強大效能、硬體增強安全性,以及更高水準的生產力。並配有Intel® Wi-Fi 6無線技術,可實現更快速Wi-Fi 6連網功能的產品。讓專業的創意職人不僅可以走出工作室在任何地方工作,還可以享受更上一層樓的卓越體驗—為視訊會議、即時協作和內容共享等嚴峻負載的行動應用提供最佳效能。

HP ZBook Studio x360是最強大的可翻轉行動工作站,四種翻轉的模式搭配15.6吋4K大螢幕,在任何情境下均可靈活展現職人的每個創意。

史塔夫短評:新機齊發!

留言