Galaxy A71和Galaxy A51 四鏡頭大螢幕 皆搭載螢幕指紋辨識

三星電子宣布Galaxy A系列再添生力軍,首度揭開Galaxy A71和Galaxy A51的神祕面紗。Galaxy A71和Galaxy A51的核心設計理念,旨在為消費者帶來創新與令人驚艷的行動體驗,搭配一系列進化功能,如滿足消費者忙碌生活型態的超長續航力電池,更智慧的相機以協助用戶隨手捕捉眼前視界,以及讓視野一覽無遺的Infinity-O極限全螢幕。

三星期望藉由Galaxy A71和Galaxy A51的推出,成功打造強大且完整的Galaxy A系列陣容。Galaxy A系列自去年上市以來已成為人氣最高的智慧型手機系列之一,而新登場的Galaxy A71和Galaxy A51不僅將繼續帶來創新,三星也將透過最新的Galaxy A系列,持續滿足消費者期待一款外型酷炫、續航力更長,並能隨手捕捉生活點滴的行動裝置需求。Galaxy A51預計2020年1月初在台上市,而Galaxy A71上市計畫未定。

進化的相機體驗

Galaxy A71和Galaxy A51搭載四顆規格卓越的鏡頭,專為捕捉畢生珍貴時刻而生,其配備的主鏡頭、123°超廣角、微距和景深鏡頭,並結合一系列智慧功能,以清晰的細節表現和令人驚嘆的畫面,捕捉生活中的精彩每一刻。

Galaxy A71與Galaxy A51的主鏡頭,分別搭載6,400萬及4,800萬像素,帶來銳利鮮明的成像品質,不論白天或黑夜,都能以絕美的畫質表現,讓使用者隨手拍出一張張的攝影佳作。其所搭載的「123度超廣角」鏡頭,具備等同於人眼視覺的視野,如遇適合使用的場景, 其「intelligent switch」功能會建議「Wide Shot」模式並自動開啟。「微距」鏡頭能近距離對焦極細微之處,進入肉眼難以窺見的微觀世界。「景深」鏡頭則能透過「景深即時預覽」功能,讓畫面主角更加突出。

高畫質錄影

「Super Steady Video」功能讓使用者以流暢、穩定的畫面,精彩記錄每一次的冒險之旅。不論是拍攝移動中的物體,或在移動中手持裝置自拍,Super Steady Video功能都能有效降低鏡頭晃動。即使正在跑步、健行,或與竉物展開激烈的追逐賽,都能借助此功能完美捕捉精彩瞬間。

Galaxy A71幻彩粉

一覽無遺的視野

Galaxy A71和Galaxy A51均搭載Super AMOLED設計的Infinity-O極限全螢幕。分別以6.7吋及6.5吋的螢幕,帶來超寬廣的沈浸式視覺體驗-透過三星有史以來最大的手機螢幕猶如置身場景中,盡情觀看最喜愛的節目或暢玩遊戲。

更長時間與世界串連

Galaxy A71和Galaxy A51分別配備4,500 mAh與4,000 mAh超大容量電池,為使用者帶來足以續航一整天的滿滿電量。另以25W和15W的快速充電功能,滿足消費者對智慧型手機的快速充電需求。

Galaxy A71幻彩藍

Galaxy A71和Galaxy A51亦為使用者帶來三星的智慧應用程式以及三星生態圈,包括Bixby (Vision、Lens Mode、Routines)、Samsung Pay、Samsung Health等。此外,這二款裝置亦受到國防級安全平台Samsung Knox的嚴密保護。

史塔夫短評:背蓋也太美!

留言