音樂無設「線」 SHURE全新AONIC系列藍牙耳機重磅來襲

引領音樂產業94年的專業音頻全球領導品牌Shure,於全球最大型的消費電子展CES宣布推出全新AONIC系列藍牙耳機產品,包含AONIC 50無線降噪耳罩式耳機和AONIC 215真無線耳機。全新AONIC系列產品將於2020年春季上市,並邀請與品牌有長達10年以上合作關係的魔力紅樂團 (Maroon 5) 當家主唱亞當 (Adam Levine),以品牌大使的身分參與Shure全新產品的宣傳活動。品牌希望藉由全新AONIC系列藍牙耳機產品的推出,更豐富Shure現有專業耳機產品系列,帶給音樂愛好者隨時隨地的高音質體驗。

SHURE 全新推出的AONIC 50無線降噪耳罩式耳機,考量使用者經常需要全天配戴耳罩式耳機工作,在設計上充分考慮配戴舒適性。

全新推出的AONIC 50無線降噪耳罩式耳機,考量使用者經常需要全天配戴耳罩式耳機工作,在設計上充分考慮配戴舒適性,並加入高品質的Shure DNA,搭配長達20小時的電池壽命,為使用者創造最舒適的音質體驗。設計理念與音樂人所使用的舞臺監聽耳機相同的AONIC 215真無線藍牙耳機,具備長達8小時的電池壽命,充電盒則可提供耳機三次完整充電,外型輕巧、音質出色、配戴舒適穩固,將為使用者帶來無間斷的一流聆聽體驗。

SHURE AONIC 215真無線藍牙耳機,具備長達8小時的電池壽命,為使用者帶來無間斷的一流聆聽體驗

Shure深刻瞭解舒適性對耳機產品選擇的重要性,堅持每款產品必須滿足嚴格的耐用性標準,因此開發了遠超過產業品質標準的AONIC系列。頂級的聆聽體驗不僅音質出色,還特別著重:

1.            續航力——單次充電即可支援從世界的一端飛到另一端。

2.            可調整降噪模式——隔絕不必要的雜訊,獲得完全的沉浸式體驗。

3.            環境模式——使用針對iOSAndroid系統開發的ShurePlus PLAY免費應用程式可以調整外部環境音大小,這款應用由Shure專門設計,可實現全新AONIC系列的產品功能客製化。

音樂無設「線」-SHURE全新AONIC系列藍牙耳機重磅來襲,與ADAM-LEVINE共享隨時隨地的高音質體驗

AONIC系列乘載了數十年的專業錄音室經驗,擁有最挑剔的聽眾所需要的專業音質表現,Shure AONIC耳罩式耳機和入耳式耳機確保了音樂愛好者、發燒友和音樂人,無論在旅途、健身或是在家裡都能擁有最優質的聆聽體驗。為確保出色的音質,Shure的聲學工程師團隊專注平衡AONIC系列的環境噪音和的聲學提升。同時,結合使用最新的Bluetooth音訊編解碼技術,以無線形式準確輸出Shure經典的出色音質。全新AONIC系列完整產品資訊將於2020年春季公開發表、正式上市。

史塔夫短評:魔力紅主唱熱力不減!

 

留言