CHIMEI奇美空氣管家 守護呼吸好空氣

全球空污拉警報,近年來PM2.5和空氣污染的問題,一直是民眾關心的重大議題,肺炎更是連續幾年蟬聯國人十大死因的第三名,隨著全球環境氣候變遷,空氣霾害問題隨著季風移動肆虐全球、以及能源過度開發,都市的道路與交通運輸排放量增加,空污的問題越來越嚴重,而在眾多空污組成的物質中,被認為和肺炎、以及許多全身性的疾病有關,最被關注的污染物就是PM2.5。為此,國產家電領導品牌CHIMEI奇美特別推出全方位空氣淨化家電,包括全新全戶式淨流系統,利用正負壓原理能快速將室內空氣做換氣,並阻隔室外空氣中的有害物質,以及將室內的汙染快速排出,有效隔離PM2.5與空氣霾害;再輔以智能空氣清淨機與DC馬達3D擺頭循環扇,讓清淨效果更加強,淨化看得見,為家人的健康把關。

CHIMEI奇美全戶式淨流系統 聰明守護居家健康

時值冷熱交換季節亦為流感等病菌肆虐高峰期,同時因年初空污季來襲更是讓人心惶惶,為提供消費者更健康的居家生活品質,CHIMEI奇美家電參考醫療環境與無塵室的正、負壓氣流設計方式,將住宅環境的氣流規劃與空氣過濾功能結合,推出全戶式淨流系統,在起居室使用渦輪空氣清淨機導入經過過濾與紫外線抑菌後的乾淨空氣,讓起居室自然形成正壓環境,運用正壓原理將未經過濾的空氣阻隔在外,避免外界的灰塵、細菌或PM2.5的細小微粒從門框隙縫進入;而在廚房或浴廁將加裝靜音款無旋流風機形成負壓環境,運用負壓原理把污染異味控制在最短的途徑排出戶外,在室內產生由正壓環境的起居室流向負壓環境的廚房或浴廁的氣流,消費者不需要進行複雜的全室風管工程,輕鬆在室內打造良好的通風環境,不僅能將大部分的灰塵、細菌或PM2.5阻擋在室外,也能將室內異味與有機揮發物排放出去。

同時以智慧控制面板搭配智慧控制APP,即時監測居家空間中的PM2.5、二氧化碳(CO2)、溫度與濕度等各項指標,隨時掌握室內空氣品質,也能將因室內空間人多時或睡眠時所增加的CO2濃度隨時排出,並針對消費者不同需求,輕鬆設定多樣智能功能,打造清新好氣息;並且透過Google Map定位住家區域能同步接收社區環境空氣品質,也能依天氣狀況選用不同操作,為消費者在各種狀況及不同氣候下,快速改善家中空氣品質,打造優質居家環境。

CHIMEI奇美新一代智能全淨化空氣清淨機(AP-06SRC1) 清除空氣霾害 強效濾淨PM2.5

全球空污問題越來越嚴重,現代人有過敏症狀的比例越來越高,當周圍有粉塵、化學性氣味時,許多民眾很容易感到不適,每當空氣品質改善時,這些不適症狀便會明顯的減緩甚至消失。CHIMEI奇美新一代360˚智能全淨化空氣清淨機 (AP-06SRC1) 採空氣力學原理形成360˚ 進風,能快速循環空氣有效清除空氣霾害,搭載三合一HEPA微濾淨濾網,前置PP濾網、HEPA 微濾淨濾網以及活性碳除臭濾網,能夠抑菌除臭、99.9%強效濾淨PM2.5,還有獨特Smart Sensor感應設計,可隨時偵測環境中的細小懸浮微粒,透過四種燈號顯示即時了解空氣品質狀態,讓居家空氣全面再進化。UV光殺菌利用253.7nm 波長的紫外線,達到高效殺菌效果;具備關機記憶功能,就算斷電後再開啟,也能貼心記住您的使用習慣,且在睡眠模式下運轉,音量僅23分貝,更能享受一夜潔靜好眠。

CHIMEI奇美DC馬達3D擺頭循環扇(DF-10A0CD)嶄新三進化 室內循環清新無死角

CHIMEI奇美DC馬達3D擺頭循環扇(DF-10A0CD),具備智慧3D循環風,全方位四處環繞,能夠自由設定多角度擺頭或是定向送風,自由創造舒適空間,並採用DC節能馬達,強悍性能相較於AC循環扇有效省電提高50%,搭配渦輪引擎風罩設計生成柱狀渦漩氣流,12段風量自由選擇,風道更加集中、風力更強、送風更遠,快速達成空氣循環對流,一次體驗到最極致舒適的感受,簡單打造安靜、乾淨、簡淨的全面3進化舒適淨空間,搭配易拆式前網及扇葉,快拆快洗更輕鬆,隨時輸出好空氣。輕巧機身結合時尚皮革提把、背蓋電源收納盒與磁吸式收納遙控器,減少收納空間更開闊,透過LED觸控面板動態顯示,一目了然掌握舒適室溫,天天呼吸都安心。

史塔夫短評:通風呼吸好空氣!

留言