萬寶龍於紐約發表首款全罩式智能耳機 品牌大使休傑克曼帥氣力挺

萬寶龍於紐約舉辦品牌首款全罩式智能耳機全球上市發表會,進一步擴大萬寶龍旗下以奢華商務旅客為客群的科技旅遊產品類別。獲邀出席的貴賓包括:萬寶龍品牌大使休傑克曼、演員兼歌手Quincy Brown、演員Dylan Sprouse、超模 Martha Hunt、Emily DiDonato以及歌手兼詞曲創作家Gabriel-Kane Day-Lewis。

(左起)萬寶龍品牌大使休傑克曼、萬寶龍北美區總裁Sylvain Costof及與會貴賓。

座落於紐約蘇活區的World of McIntosh品牌旗艦體驗中心,在這一晚這棟歷史建築搖身一變,成為沉浸式體驗盛會的活動場地,賓客坐在配置有耳機與觸控螢幕的商務艙貴賓室座椅,戴上耳機放鬆身心,並在旅遊情境下測試耳機的功能。從DJ Pamela Tick在晚會中播放的音樂曲目音量,證明了耳機在此測試情境下展現了優異的降噪技術。

萬寶龍品牌大使休傑克曼現場體驗全新MB01全罩式智能耳機。

MB 01全罩式智能耳機鎖定具時尚品味的旅行者為目標客群,這類型客群的特色就是追求符合人體工學的設計、極致的舒適感以及萬寶龍工藝品質。全罩式耳機所具備的實用功能使其成為旅行的必備良伴,例如:降噪技術、卓越的音質、Google助理且相容多種藍芽裝置,包括iOS和安卓。

127665 萬寶龍MB01全罩式智能耳機,NT$20,400_3
127666 萬寶龍MB01全罩式智能耳機,NT$20,400_3
127667 萬寶龍MB01全罩式智能耳機,NT$20,400_3

萬寶龍智能耳機共推出三種顏色,台灣將於四月開始販售,售價NT$20,400

萬寶龍MB 01全罩式智能耳機更多資料,請上網瀏覽:www.montblanc.com/MB01

史塔夫短評:看起來超有質感!

留言