響應新北超前部署 白蘭氏捐贈萬瓶鷄精 為一線員警免疫力備援

全球疫情逐漸擴大,全台也加強戒備,白蘭氏今(23)響應新北市政府超前部署政策,透過新北市好日子愛心大平台,捐贈一萬瓶雙認證鷄精提供新北市全體警察人員,為謹守崗位的人民保母提升體力與免疫力。面對疫情升溫,白蘭氏三得利北亞區資深副總裁黃小琳先向防疫人員致敬,也表達品牌持續回饋社會的決心:「防疫,人人有責,自疫情發展之初,我們便已著手進行系統性的關懷計畫,針對防疫醫療體系,階段性提供白蘭氏鷄精,為相關防疫工作人員加油打氣,守護各界英雄的健康。」目前,品牌關懷網絡已涵蓋第一線防疫醫療院所、與品牌長期合作的婦幼醫療院所護理人員等,未來也會持續送暖腳步。

勞心更勞力!白蘭氏雙認證精馳援前線員警

近期疫情急速升溫,防疫講求劍及履及的新北市府,更全數上緊發條備戰,除了勞苦功高的醫護人員,負責居家檢疫訪視、協助居家檢疫列管、偵測網路假訊息的警察,工作量與工時也隨之倍增,體力負荷沉重,長此以往,可能引發免疫力低下隱憂。因此,如何快速為前線警力補充營養,即是品牌回饋初衷。

經臨床實驗證實,獲得免疫調節與抗疲勞健康雙認證的白蘭氏鷄精,能夠促進免疫細胞增生,同時調節生理機能,開啟體內防衛機制,是最佳健康後盾。而其萃取自鷄隻精華,內含小分子胺基酸的特色,也有利於人體快速吸收,是最接近原型食物的保健飲品之一,零脂、零膽固醇、低鈉,不會造成額外負擔,即開即飲,方便前線員警隨時補充。

瞄準下一波!清明假期恐增群聚風險 大眾運輸業首當其衝

而下一個防疫關鍵時刻,是即將來臨的清明連假,為消化返鄉與出遊人潮,大眾運輸業者亦開始大規模試行各類清潔與防護措施,考驗前線從業人員的體力與耐力,看準防護需求與缺口,白蘭氏亦將秉持保衛健康不遺餘力的品牌精神,以實際行動表達關懷。

史塔夫短評:防疫人員辛苦了!

留言